X



ガチで今日超恥ずかしいことあったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:50.400ID:JGbJ7t/U01010
俺スズキのハスラー乗ってるんだけどBluetoothでワイヤレスイヤホンに繋いだつもりがカーナビのBluetoothに接続されてたらしくそのままスーパーまで走ってたしかもまだ開けたままそしてスーパーに着いたら子供が俺の車を指差してたのでなんかついているのか?と思ってイヤホン外したらやっとそこで気づいて慌ててエンジン切ってスーパーの駐車場後にした結局ちょっと遠いスーパーまで行く羽目になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:28.299ID:mU7XIOfeM1010
マグナキッドくん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:43.012ID:Cct9uw4S01010
ガイジは免許返納してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:58.355ID:c59dg/d0a1010
…はい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:17.676ID:JGbJ7t/U01010
途中まだ開けたままって書いてあるけど窓開けたままの間違えすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:00.631ID:nujI04cM01010
ちょっとよくわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:27.187ID:R2TSgfhkM1010
一旦おちつけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:38.544ID:b7rWpiMdM1010
要約すると
「イヤホンに繋いだと思ったのに車のスピーカーから音楽流れてた!窓開けっぱなしで周りに音楽垂れ流し!恥ずかしい!」ってコト?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:52.439ID:s2j/J63w01010
さすがにハスラーは恥ずかしいな
0010哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:35.187ID:mZLM6QL+01010
聴かれて恥ずかしい音楽でも流してたってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:35.208ID:JGbJ7t/U01010
>>8
そう言うことや俺の書き込み方が悪かったありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:02.496ID:gE3xYp/001010
徒歩でいったんね別スーパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:08.904ID:JGbJ7t/U01010
>>10
そこはまだアニメ曲だったからまだマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:08.514ID:JGbJ7t/U01010
>>12
車置いてったけど別のスーパーで買った後取りに行ったから安心してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:29.618ID:ZvFKgyYnd1010
伝わるけど日本語下手くそだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:42.347ID:DyKeAuYOa1010
運転しながらイヤホンで音楽聴けるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:22.246ID:d0hJZWYQd1010
ハスラー特有の何かなのかと思ったら何も関係なくてワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:14.153ID:JGbJ7t/U01010
>>15
そう言うもんなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:24.187ID:JGbJ7t/U01010
>>16
書き込みでの日本語は苦手なんや普通に話せるけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:56.124ID:JGbJ7t/U01010
>>17
聞けるよ
0022​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:45.076ID:Vd8N4oq801010
日本語苦手そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:44.717ID:JGbJ7t/U01010
>>22少し海外で暮らしてたからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:35.032ID:nujI04cM01010
じゃあ英語で書いて!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:04.969ID:JGbJ7t/U01010
>>24 Hello 5ch people
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:45.023ID:JGbJ7t/U01010
>>25
英語も忘れかけてるからこれぐらいが限界かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:46.046ID:JGbJ7t/U01010
話かなりされてるから戻すわカーナビのスピーカー設定にBluetoothの受信なんてあると思うか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:46.964ID:nujI04cM01010
じゃあ何語なら得意なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:35.519ID:JGbJ7t/U01010
>>28言語の質問解答はこれが最後だけど得意って言われたら1番は日本語
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:59.325ID:66Goq6eU01010
すんげえ頭悪そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:17.189ID:Fpk2w/trr1010
バカではないけど人と会話する機会がなさすぎて言語不自由になってるパターンだなこりゃ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:43.935ID:V68siXa901010
要するにナビのブルートゥースがポンコツだったちゅーことやろ
ワイの車もコツポンやねん
ナビのこれバージョンアップ出来んのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:31.739ID:griAuQ3Q01010
頭に病気持ってますか?一度診断することをおすすめします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況