X



実際、ロシアがこの戦争で負けたら北方領土は帰ってくるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:35:20.281ID:kdpRTU+Td1010
仮に帰って来たとこで豊富な水産資源しかないから魚が安くなるだけで

さほどメリットないよな w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:35:59.036ID:72404+Kbr1010
維持費考えたらいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:01.989ID:66919N4I01010
北方領土がウクライナの物になるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:36:16.730ID:xzJLjTu4p1010
そもそも明確に『負け』の条件ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:27.118ID:ZwKsTfs5d1010
樺太貰えたらデカいんだけどな
まず間違いなく中国が口出してくるしまぁ無理だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:59.643ID:WGbHBTCg01010
ぶんどるチャンスは出来るだろうけど政府はスルーするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:38:06.779ID:U+3Jb+Jo01010
>>4
無条件降伏以外にあるのかよバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:38:51.088ID:UgrvUiLf01010
負けることなんてあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:10.850ID:MOk7QEJB01010
魚が安くなるってデカくないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:28.459ID:2bPav4gI01010
ないよ
ロシアは本土にダメージ受けてないんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:41:08.404ID:2bVpZE19d1010
やっぱりロシアがクーデター起こすなり
原爆落とさない限り不毛な争いはまだまだつづくな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:42:51.731ID:0Gh7WgQj01010
今ロシアの味方したら北方領土返してくれるのに日本政府馬鹿過ぎるわ
俺が軍師になってやろうか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:45:21.937ID:k5rBCdxZ01010
ロシア解体ならあるな!
貧乏ロシアに居てもしゃーない
と思った極東連邦管区の連中は
独立して日本とか中国とか米国などと
貿易してた方がお得で裕福に暮らせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:45:43.096ID:N0XnBAJYd1010
http://imgur.com/JEqgsV9.jpg

その頃、日本では…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:46.071ID:s4KCV8SAp1010
>>14
かっこよすぎワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:51:55.259ID:0Gh7WgQj01010
>>14
こういうエアプがイキってんの一番うぜぇわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:04:50.047ID:6eEGGUHZ01010
ロシアが核を撃ったら通常兵器でメタメタにされてG7で分割統治かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:01.282ID:gWi7enjwM1010
>>17
少なくとも米国が核撃ったらウクライナ国内にいるロシア軍ボコるって言ってるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:57.260ID:2xm6YmWG01010
今は西側の方が優勢だろうけど下手な動き方して中国刺激したらってのあるんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:13.049ID:KH8jKjXK01010
最後核撃つだろうから敗北はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況