X



サーモンラン Next Wave
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:17.743ID:xfOA2sE6a1010
サーモンラン Next Wave
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:45.713ID:ywrFhk0201010
ダイナモは牽き殺す武器だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:58.013ID:x/U7FvF601010
難易度上がりすぎかつ新規増えすぎでめっちゃ辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:11.279ID:Eu2QIgogp1010
スレタイと本文同文は甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:34.883ID:QeHEQsd7d1010
いまだにへび、モグラ、魚、テッパンを遠くで倒すやついるよな
カゴ付近におびき寄せて倒せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:36.337ID:yKA5ysp201010
1wave目で納品数足りなくてなぜ?と思ったら納品数1みたいなクソゴミが2人ぐらい居て絶望した
ちなたつじん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:04.605ID:x/U7FvF601010
>>5
レベルによるだろうけど、おびき寄せてる時間が勿体無いから、よほどの余裕がない限り海岸で処理することが多い
おびき寄せてる間に海岸でテッキュウとかタワーとかカタパッドが溜まったらクリア難易度が激増するから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:18:02.918ID:yKA5ysp201010
今作はおびき寄せるメリットそこまで感じないわ
カタパタワーテッキュウが凶悪すぎるし普通のシャケも強くなってるから次々倒していかないと間に合わない
納品に関しては金イクラ飛ばせるから、今まで以上に死なない事とインク管理が大事になったイメージ
こないだ7回ぐらい死んでる奴いて殺意湧いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況