X



法定速度守らないやつって犯罪者の自覚ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:58.611ID:6vizBnuH01010
迷惑かけるなら捕まれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:47.779ID:NTASiobN01010
飛んでも理論
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:15.490ID:Qa/PHMDB01010
流れがうんぬん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:17.069ID:6vizBnuH01010
60km/hのとこで70km/h出す奴って犯罪者だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:40.944ID:Rh95474c01010
違反者だけど犯罪者じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:02.122ID:Qa/PHMDB01010
車庫法違反は犯罪者になるから路上を駐車場代わりにするのやめろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:03.252ID:NTASiobN01010
実測13キロ以上からが違反で車のメーターは基本的に実測値よりも低く表示される、初心者以外には許されるスピードでは無いのは道路の流れを見たら分かるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:51.692ID:Qa/PHMDB01010
でた流れ理論
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:09.927ID:6vizBnuH01010
>>9
カスドライバーだらけよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:57.920ID:NTASiobN01010
そちらに目が行くようならもう一度言っとくよ

実測13キロ以上からが違反で基本的に車のメーターは実測値よりも低く表示される、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:05.583ID:KmLEZuzIr1010
でも設計速度60で40キロ制限は守らす気無いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:54:36.584ID:NTASiobN01010
まぁ道路によるよね、法定速度マンが居たら一定の距離を置いてからまた走り始めるとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:21.138ID:yK/ZLzEK01010
公道で取り締まられるのは改造車>運転がいろいろおかしい奴>速度超過21km/h以上
20km/h以下は取り締まられることは殆どない
高速だと速度超過35km/h超でないとほぼ取り締まられないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:54.096ID:NTASiobN01010
変なタイミングでのブレーキとアクセルが1番燃費悪い気がするからさw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:57:38.569ID:NTASiobN01010
>>17
学んだわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況