X



男→ブサイク 女→ブスってイメージだったんだけどいつのまにかどっちもブスって言うようになったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:55.955ID:Qa/PHMDB01010
なんでだろー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:16.952ID:c59dg/d0a1010
なんでだろう~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:24.503ID:hh9ks1Fs01010
なってないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:16.051ID:AWITCrUR01010
デブと混同するなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:00.868ID:nCqoOj+l01010
イメージというか小さい頃に誰かに習ったわブサイクは男ブスは女って
誰に習ったかは忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:11.373ID:Qa/PHMDB01010
>>5
おれもそう
だけどなんで男はブサイクなの?って言われたらわからないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:56.052ID:SuipV7K/0
どちらでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:28.403ID:Qa/PHMDB01010
>>7
スルーできてない時点で興味ビンビンじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:03.667ID:SuipV7K/0
ん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:25.628ID:SuipV7K/0
すまんがスルーってどういう意味なのか教えてもらえるかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:56:03.080ID:/QlehnVt01010
>>1
そんなイメージ昔からなかったなおれは

女も男もブスって15年前くらいから言ってた

ブサイクも両方使ってたなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:56:30.768ID:/QlehnVt01010
>>5
>>6
変な地域だな
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況