X



お前らなんでそんなに周りに異性いるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:46.277ID:z16DEOgWp1010
仕事は完全テレワークだし休日は全く家から出ないしSNSもマチアプもやってないのに何故か身の回りに異性がいないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:20.755ID:5ud9GNxRd1010
じゃあ同性でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:08.384ID:qKq0INTf01010
男友達より女友達のほうが多いわ
全員可愛くないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:34.810ID:yYiPNP3G01010
日曜日でも娘さんサークル活動あるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:57.859ID:x/U7FvF601010
休日に家から出れば済む話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:09.019ID:hh9ks1Fs01010
言うほど何故かか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:55.105ID:qVJD4k5601010
いるだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況