X



山上ってただの人殺しじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:30.456ID:579oE6u+d1010
虫けらにが虫けらに同情してて笑える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:04.218ID:6Ow9RYs001010
🤫しっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:04.505ID:nLcjoZW901010
にが虫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:38.061ID:iHk8JCZv01010
フィギュア化されててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:49.628
>>1
世の中にはいい人殺しと悪い人殺しがあるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:24.983ID:q86760jb01010
安倍を人扱いする奴初めて見た
さすがVIPだな、お前をはじめとしてガイジしかいねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:25.594ID:4O3JBC+sM1010
同情してるのは自分で行動しない虫けら以下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:42.380ID:hpCLmUy+01010
気に入らない政治家はテロで殺していいっていうのが現代日本の普遍的価値観だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:42.558
純粋で一途な奴ほど彼女も結婚も出来ないこの世界
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/10(月) 12:00:51.436 ID:579oE6u+d1010
狂ってる

🤭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:59.735ID:Q7jPWLDk01010
ただではないんじゃない?
いいことか悪いことは別としてさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:57.306ID:q8TC2Ew901010
山上はいま なんて早まったことしたんだって
後悔してるみたいだよ 伝え聞く情報から判断すると
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:40.721ID:KED3LE7r01010
止められなかった時点でお前も同罪だって最近よく聞く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:43.933ID:iHk8JCZv01010
でも差し入れとか凄いんだってな
専門業者うはうはみたいな記事みたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:05.889ID:Q7jPWLDk01010
>>13
ソースは???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:58.758ID:q8TC2Ew901010
週刊誌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:30.600ID:Q7jPWLDk01010
正直、俺は倫理的にも悪いとは言えない
公の場では逆にそんなことは言えないけどな
抑止力は必要だよ、民主主義を維持するには
それがないと、法的にグレーで国民が反対してても何かを強行するようなことになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:41.645
>>13
そんなもんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:54.428ID:q8TC2Ew901010
だから 自分にたいする差し入れとか迷惑がってるんだろうな
おまいらみたいなクズに英雄視されたり同情されるのが一番きつんだって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:58.560
根は良いやつなんだよ無茶苦茶
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:50.616ID:0U3NrfBP01010
>>13
してねーよ(´·д·`)バーカ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:00.699ID:WLtHbePzM1010
けど明智光秀だって当時はただの人殺しって言われてたんだぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:01.027ID:YEeBKnOKM1010
今更安倍氏撃ったところでなんか変わる訳でも無いけどな
その辺変な勘違いしてる奴もいるっぽい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:09.539
まぁしかしお陰でこんなにも統一の悪事が取りた出されてるからね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:44.104ID:Q7jPWLDk01010
NULLってなんだよ
こわすぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:25.095ID:WLtHbePzM1010
>>27
変わったやん
統一教会が日本からの献金めちゃくちゃ減ってブチギレお気持ち表明出してる
山上の目的はもう完璧に近いくらい達成されてるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:42.257ID:KED3LE7r01010
実際統一協会云々って一瞬騒いで現政府をこき下ろすダシにする程度で誰も問題視はしてないと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:51.886ID:3cooUGOV01010
山上の評価はさておき
安倍が死んだら自民と統一教会の癒着が暴かれ五輪汚職が暴かれ
どれだけ安倍が犯罪を隠してたかがよく分かった
安倍が死んで本当によかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:11.257ID:stQzm3xn01010
ただの人殺しなのが最高に良いポイントなんだが
いかれた壺ウヨはテロにしようとする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:34.967ID:Q7jPWLDk01010
>>26
ただじゃないだろ
言ってみたら菅さんとか麻生が安倍を殺したようなものだろ
山上の比じゃないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:07.481ID:Q7jPWLDk01010
>>31
いや、してるだろみんな
情報統制下手すぎだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:08.346ID:M6NYhYy601010
>>27
めちゃくちゃ変わってるやん
壺解散させるか議論まで出てるのに
もし壺解散になったら山上にとっては最高の結果だろ

心残りは韓鶴子を殺害できなかったことぐらいだろうけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:09.171ID:ylU0OKcA01010
そんな事言ったら 天智天皇も徳川家康も西郷隆盛もアレキサンドロス大王も
ジャンヌダルクもカール大帝も全部ただの人殺しだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:28.775ID:Zn5d3HFFp1010
山上は肯定してないが映画のタイトルに革命つけます
何気にこれも怖い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:16.107ID:Zn5d3HFFp1010
俺らの生活なんか変わったっけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:25.189ID:hpCLmUy+01010
このまま気軽にテロが繰り返される日本になってほしいよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:39.908ID:YEeBKnOKM1010
>>30
ああ安倍撃ったから自民がー政権交代がーとかそういう話じゃなくて?

それなら統一協会には多少影響あったかもな
解散はさせられないし仮に強行できたとしてもオウムみたいに後継団体作られるだろうから壊滅は無理なんだろうけどね…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:55.099ID:q8TC2Ew901010
子供とかが巻き込まれてくれるとありがたいな

テロとかで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:17.483ID:q8TC2Ew901010
>>22
そう そんなもんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:23.702ID:Q7jPWLDk01010
>>38
+1ってどういう意味なんだろな
前に調べた時に同名の映画か何かが他にあったような
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:10.424ID:EUsKa9MO01010
山上持ち上げてるの朝鮮人だろ
まじで朝鮮人は祖国に帰れよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:46.702ID:Tetg0Nkl01010
でもまあ反安倍からしたらHEROなんじゃないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:43.857ID:D3gO+hrY01010
>>41
ていうか山上は最初から政権とかどうでもいいし、安倍ちゃんは本来の敵ではないってはっきり言ってるからね
本来の敵(=統一教会)にダメージを与えてる時点で素晴らしい結果を出してる
政権がどうとか言ってるのは山上に便乗したパヨクだけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:44.670ID:Q7jPWLDk01010
>>45
何言ってんだこいつ
朝鮮の対日組織を追い出す手助けになってるんだから朝鮮人に何のメリットがあるんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:22.768ID:KED3LE7r01010
>>41
そうなったときに政府に「お願い」するだけの国民がどう動くかだよね
山上の目的が達成されたかを論ずるのはそれからだと思う
まあ誰もなにもしないんだろうが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:55.539ID:q8TC2Ew901010
>>48
朝鮮人が一枚岩だとでも思ってるのww

そういう単純さうらやましい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:01.960ID:8N+eeVuU01010
正しい意味での確信犯
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:11.665ID:YEeBKnOKM1010
解散は憲法上無理なんじゃないか…?
直接的な破壊活動でないってのは痛い
どちらにしてもオウムとアーレフみたいに後継団体は作られるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:18.358ID:Zn5d3HFFp1010
>>51
いや違うっす
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:28.915ID:M6NYhYy601010
>>41
本部は韓国で日本以外にも支部はあるから壺を壊滅なんて無理な話

しかし日本から追い出すことはできるはず
自民党は壺との癒着で今めちゃくちゃ不信感持たれてるし日本支部解散は割とやる気だと思うぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:24.733ID:t50l2nKu01010
純粋で一途な奴ほど彼女も結婚も出来ないこの世界
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/10/10(月) 12:00:51.436 ID:579oE6u+d1010
狂ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:52.639ID:Q7jPWLDk01010
>>47
俺は右寄りだけど、山上や奈良県警、警視庁が統一教会絡みだと言ってるのをそのまま信じることはできない
山上は事件前日に教団の壁に「試し撃ち」をしている
試し撃ちは銃の性能、自身の射撃能力のテストであって、壁に撃つんじゃなく人形に撃つとかもっとやり方があったはず
それ以外は実に綿密に計画実行をしていた男が通報されて逮捕される危険を冒すのは不自然だ
あれは教団に怨みがあることを印象付けるためにやった可能性がある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:55.065ID:Q7jPWLDk01010
>>50
普通に聞きたいんだけど山上を肯定するやつは朝鮮人だというのは何を根拠にしてるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:23.343ID:YEeBKnOKM1010
>>54
そうなると名前すげ替えて別団体風の物作るんだよあの手合いは…
「信教の自由」を明確に否定しないと何も変わらないんよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:47.351ID:stQzm3xn01010
>>50
朝鮮人である限り詐欺と泥棒の徒だから日本には不要なんよ
まとめて帰れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:50.797ID:iHk8JCZv01010
むしろ山上の敵が朝鮮カルトだったんだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:14.239ID:y2s66dsf01010
>>5
仮に良い人殺しと悪い人殺しを許容する社会としても
山上は悪い人殺しであることに変わりない(´・ω・`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:52:45.475ID:q8TC2Ew901010
>>59
そう 朝鮮人は帰れ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:30.843ID:Q7jPWLDk01010
>>61
いい人殺しはどんなんだと考えてるの?
一切まったく批判や反論はしないからどう考えてるかだけ教えてくれや
答えてもらえなかったら質問をすることはあるかもだけど、否定は絶対にしない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:57:10.489ID:r/F+NMV/d1010
安倍は韓国カルト宗教のプロパガンダだったわけだが、
だからといって、韓国カルトに憎しみを持った山上が殺していい理由にはならない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:57:29.262ID:q8TC2Ew901010
国士とかいってるバカ
マジで頭がおかしい
一番かかわってはいけないタイプ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:58:08.206ID:Zn5d3HFFp1010
>>58
とはいえ信教の自由否定なんて無理だからな
とりあえずは違法性のあるものを取り締まることしか出来ないよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:23.346ID:Q7jPWLDk01010
お上やお上が決めたことは守らないと絶対にいけないなんてやつは一番都合がいい存在だし、戦前よりひどい
それは民主主義じゃないんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:00:14.175ID:YEeBKnOKM1010
>>68
まあそうなるよね…
しばらく地下に潜ってこっそり繰り返される感じだな
実際に金払いたくて仕方ない人もいるみたいだし…怖い話だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:01:21.436ID:y2s66dsf01010
>>65
山上の件で言えば直接被害を与えた教団トップか自分の母親を殺すべき
それ自体も本当は必要ないことだけど

そもそも普通のだろうがカルトだろうが宗教にのめりこむ人間が馬鹿(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:11.463ID:Q7jPWLDk01010
>>71
そうか、俺は違う意見を持っているけど、ともかくありがとう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:28.159ID:kpPwunLo01010
民主主義よりよっぽど役に立ったと思ってしまう
日本の政治家って痛みを伴わないから好き放題し過ぎたろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:08:00.325ID:hIBvKiQJ01010
国の英雄じゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:17:55.655ID:y2s66dsf01010
参院選で自民党が惨敗して首相が入れ替わった方が良かった
それなのに山上のせいでぶち壊し
安倍が死んですぐにこりゃもう弔い選挙で自民圧勝するわと思ったわ(´・ω・`)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:18:11.085ID:xgviVtW001010
虫けら殺しただけだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:18:47.226ID:iHk8JCZv01010
>>76
あと一週間でも早かったらな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:37:58.747ID:8EYBPO+G01010
>>77
じゃあお前も殺していいんだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:46:19.673ID:xgviVtW001010
>>79
ワイは安倍みたいに害悪じゃないし恨まれてないからねぇw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:53:11.153ID:YEeBKnOKM1010
これで変な政党に政権が移って
今までのことは無かったことに状態にされてもそれはそれで困るわ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:54:36.411ID:8EYBPO+G01010
>>80
害悪だし俺に恨まれてるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:47.022ID:YEeBKnOKM1010
なんで個人の喧嘩の話になってるんだよw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:04:27.806ID:EUsKa9MO01010
>>48
たしかに
ところで朝鮮人は帰化人も含めて全員祖国に帰るべきだと思うんだけどどう思う?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:22.040ID:xgviVtW001010
>>82
お前みたいなガチガイジに逆恨みはされてそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:43.582ID:8EYBPO+G01010
>>85
安倍もガチガイジに逆恨みされてただけだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:28.862ID:xgviVtW001010
>>86
あいつはガイジムーブカマしてたガチの売国奴おまえはほんと頭悪ぃな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:58.404ID:8EYBPO+G01010
>>87
お前もガチガイジムーブかましてる売国奴じゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:01.584ID:ldgKYmPNF1010
極右と極左の闘い見苦しい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:16.421ID:xgviVtW001010
>>88
糖質の妄想かなお薬飲みましょうねw現実を見ようねw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:40:51.433ID:8EYBPO+G01010
>>90
こう言うバカって他人に対して自分が言われたくない悪口を本能的に言っちゃうからこうやって鸚鵡返ししたらすぐ発狂するのな
つまりお前は糖質で糖質と言われたくないだけなんよな
今日の薬は飲んだか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:18.944ID:tMLWJ9F101010
山上がいなかったら・・・

1.パラリンピック汚職事件
2.日韓トンネル開通
3.パソナ帝国の建設

これらにブレーキがかからなかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:44:58.130ID:q7TWz0nN01010
そうだぞ
テロリストなんかじゃない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 14:50:45.560ID:MRvU2kydd1010
統一教会を潰してはならない10の理由
1.献金は母国の発展に使っている
2.死後天国にいけるありがたい経典を3000万で売ってくれる
3.日本が過去に行った大罪を償う機会を与えてくれる
4.結婚の機会を与えてくれる
5.現金でなくても土地や建物、会社を担保にしても大丈夫
6.ビギナーには大理石の壺470万を売ってくれる
7.低収入の方にも聖塩を70万で売ってくれる。(魔を払うのは有効期限1年であるため注意)
8.統一教会を潰したがっているのはパヨク。ウヨクであれば統一教会を支持すべき。
9.統一教会を潰したがっているマスコミはパヨク。マスコミに誘導されてはならない
10.安倍晋三さんも応援した統一教会を山上の暴力によって潰してはならない。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:21:15.930ID:R2TSgfhkM1010
そらまあ色々くっつけてもどうやっても死刑には出来ないでしょうなぁ
弁護団によっちゃキ○認定させて無罪まである
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 15:26:29.947ID:Tlc1Y2zG01010
中世なら英雄
いまだから殺人者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況