X



【動画】マンさん、ウナギとキスして感電するwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:01.256ID:EVfJmjPE01010
電気ウナギって確か800vの電圧を放つんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:05.937ID:zXfcAO/LM1010
でかいウナギだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:17.080ID:ylU0OKcA01010
このあとマンさんはウナギに食べられちゃうん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:42.510ID:XwuHQyoZ01010
ウナギじゃねえし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:29.587ID:eb3HRXbd01010
>>2
死んだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:57.685ID:U+3Jb+Jo01010
>>3
ちなアルカリ乾電池300~500個以上という計算
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:22.529ID:+IKLGzeb01010
カモンケビン!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:13.108ID:Qln2V9U601010
ちんさんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:05.966ID:k5rBCdxZ01010
死にたい人推奨
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:06.980ID:ylU0OKcA01010
>>3
ビルメンの電気担当係の人は6400Vのキュービクルトランス
触って「痛って…」と怒ってられるくらいだから大した事ないって事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:11.246ID:NUYSeHvi01010
なんて触れ合いコーナーにこんなのいるんだよ
どう見てもフェイクだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:11.310ID:qXrBOoAz01010
死んだフリしたら本当に死んだんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:29.250ID:x+H2vN5w01010
アホだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:37.118ID:U6CwlwAy01010
ウナギに勝てる生き物居なくね?
水で電気放つとかやばいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:25.170ID:qVJD4k5601010
>>3
でも静電気って4000Vらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:34.307ID:SMqX1MQ7d1010
なんで履いてないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:23.883ID:qhn1CYC701010
これ本人は騙されてるわけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:24.361ID:XiiIyQkX01010
ピラルクじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:36.886ID:LL/4UMZy01010
電気って危ないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:48.000ID:EqX8vaUM01010
咥えてるのはコンドーム?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:17.699ID:ZZePsWSZp1010
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:08.057ID:eXyHa6Gw01010
クラッシュバンディクー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:54.995ID:DYWyd+M7p1010
カメラちゃんと追いかけてていい動きしてんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:49.841ID:smd6iK+P01010
言うほどウナギか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況