X



子供につけるGPSタグでおすすめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:42.179ID:nU7E9mrH01010
お前らそういうの詳しいでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:01.260ID:hzWwPeR001010
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:06.779ID:fwjX9YbGd1010
誰の子供だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:39.691ID:nU7E9mrH01010
松戸の件で検討してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:21.434ID:iHk8JCZv01010
Amazonで売ってるAUの1年使い捨てのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:38.429ID:U0awMn3e01010
聞く場所を間違えている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:54.599ID:c59dg/d0a1010
ぺろっ…これは事件のかほり…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:29.076ID:nU7E9mrH01010
>>6
用途は違えど最善かなと思いました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:56.067ID:z+Jyzp4701010
川に流されてもすぐに死体を見つけられるように?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:47.438ID:djldb1AJ01010
SECOM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:26.863ID:nU7E9mrH01010
>>5
いいなこれ
いろいろと捗りそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:51:14.854ID:jovxw8LtM1010
AirTag
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:17:11.759ID:9ZmOxZyka1010
クソガキが死んだニュースとか見ると嬉しくてニコニコしてしまう
大声出して笑う時もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:22:35.378ID:tM6XDV4J01010
人体に埋め込むマイクロチップがベストだけど人道的には知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況