X



ヨーロッパ「ロシアに経済政策してたらエネルギー価格の高騰が止まらないの😵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:11.859ID:RL83+zPta1010
ヨーロッパ「なんで😣」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:32.196ID:WLtHbePzM1010
何でやろ(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:51.397ID:fwjX9YbGd1010
制裁?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:03.941ID:AEJVXxOd01010
経済制裁ではなく?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:39.987ID:NsgU/skRa1010
日本「ふーん俺も経済制裁でロシアを懲らしめてやるかw」
企業・国民「エネルギー費高すぎて経済回せない…」

セルフ経済制裁でワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:01.202ID:+XJqKEl1p1010
バイデンがサウジに媚び売りに行ったのに完璧に裏切られてクソワロタ
まあそうなるわな
アラブの恨みは深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:56.261ID:WLtHbePzM1010
てか世界ってこんなにロシアのエネルギーに依存してたんやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:44.328ID:P3wwa5cL01010
>>7
胃袋も依存してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況