X



統一教会マジで消えて欲しいんすけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:55.065ID:99jhyItB01010
893と違っていきなり身内が引っ掛かってもおかしくないし
0002プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:43.518ID:kQTnLP3a01010
そんなこと言われてもナァ
感情論で少数派を弾圧するのは法的に無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:32.467ID:ylU0OKcA01010
他力本願で夢が実現するなんて事があると思うかい?
君も山上様と同じ事しないと夢は叶えられないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:01.550ID:rWpFBKTva1010
朝鮮人組織なのがさらに問題
潰せ
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:06.553ID:kQTnLP3a01010
>>3
はい殺人教唆
通報したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:36.524ID:t5FSQewV01010
浄土真宗でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:01.053ID:ylU0OKcA01010
>>5
>>4なんて朝鮮人のヘイトスピーチと侮辱罪のダブルコンボだよ?
ぼくより>>4を通報して!!>>4の方が悪い!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:29.427ID:3cooUGOV01010
反社会組織を公然と擁護する奴がいるカルト国家ニッポン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:46.612ID:V+l1eNf1a1010
鶴子を抱きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:59.621ID:/tzC+nCZM1010
消えて欲しい以前にもうないよ
旧の字が見えない端末なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:33.174ID:xhqOa4TT01010
もう無理でしょ
失われた30年間を作り出した無能な自民党なのになんで今まで政権取れたかって統一教会のお陰でしかない
普段は自民党の悪口ばっかのネットが選挙近づくとなぜか「消去法で自民党」とかいうレスで埋め尽くされるのおかしいと思ってたんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:12.645ID:hau9mAO+d1010
統一教会が潰れたら山上とパヨとマスゴミの思う壺
安倍さんの無念をはらすために自民党も国民も一丸になって統一教会に入信してアダム国に財を捧げるべき
国民全体で贖罪すれば安倍さんもそれで天国にいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:27.562ID:stQzm3xn01010
自民ネットサポーター(壺)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:07.333ID:rY93zQldM1010
人は考える壺である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況