X



カップヌードルって普通のスーパーでいくらで売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:00.903ID:sv13CIKc01010
120円ぐらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:12.412ID:fyI9Yo7w01010
麻生太郎円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:49.801ID:sv13CIKc01010
>>2
つまりどういうこと??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:03.079ID:JrHhLbGVr1010
大体150円前後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:28.959ID:sv13CIKc01010
>>4
高っ
今そんなか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:14.152ID:sv13CIKc01010
>>6
もっと安い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:16.567ID:Mh54oKQg01010
普通サイズので120円くらいかなあプラス税
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:30.634ID:sv13CIKc01010
>>8
そっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:01.104ID:sv13CIKc01010
>>10
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:02.197ID:p4+eDcTa01010
いや普通サイズで160くらいだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:09.242ID:XwuHQyoZ01010
158くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:17.820ID:nCqoOj+l01010
今1個160円くらいで買ってきた税込か税抜きかはわかんない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:23.850ID:Q7jPWLDk01010
一四八円だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:45.340ID:Mwiro8jqa1010
>>10
これ
量が少ない廉価版みたいなやつで百円くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:49.676ID:AJA7Tai5d1010
安くなってても税抜き128円だな
麺づくりとかはめっちゃ高くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:09.807ID:t5FSQewV01010
ビッグは200円以上
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:31.286ID:Q7jPWLDk01010
>>3
昔、国会の答弁で麻生太郎が「カップラーメンの値段って知ってます?」って聞かれて「400円くらい?」って答えたんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:05.755ID:BCBK1ccL01010
昨日セールで税抜き138円だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:27.294ID:sv13CIKc01010
なるほど
高いところは高いんだな都会なのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:43.463ID:sWCZMk2a01010
業務用スーパーでも150円くらいしたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:12.985ID:iHk8JCZv01010
今は168円ぐらいかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:44.137ID:nCqoOj+l01010
ちなみにクラムチャウダー味?みたいな明らかな不人気商品は119円くらいまで下がってた
それでもやっと120円切るくらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:08.544ID:Q7jPWLDk01010
>>25
1ドル200円になってもそこまでにはならないからまああと40年くらいは大丈夫じゃね
知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:13.354ID:ckOGf08h01010
意識高い系は何故か絶対チリトマト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:02.331ID:iHk8JCZv01010
最近400円くらいのカップラーメンみたな
どっかのチェーン店のやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:20.723ID:P3wwa5cL01010
プライベートブランドの安いのなら100円
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:33.752ID:Q7jPWLDk01010
>>27
プロのシーフードだぞ
シーフードなら辛くもできるし、アレンジがしやすい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:54.153ID:Q7jPWLDk01010
>>28
一蘭な
ドンキで半額になってる時に買ったぞ
あれならセブンのプライベートブランドで出してる山頭火と鳴龍のラーメンの方のやつのがうまいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:39.824ID:AJA7Tai5d1010
>>19
麻生はお金持ちのボンボン育ちでましてや海外に住んでたりもしたから世間知らずなのはしゃあねえよ国民みんな知ってる事だし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:40.168ID:iHk8JCZv01010
>>32
そうそう一蘭のやつ
あれ気になったけど買えなかったわ高杉で
麻生さんはあれを予知してたんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:11.069ID:CB9XIyVC01010
>>32
一蘭て割引してるんだ
元々販売元の圧力で断固割引禁止だったよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:12.464ID:Q7jPWLDk01010
>>33
庶民の生活をそこまで知らないやつが庶民の生活を決めることに危機感は感じないか?
カップ麺が400円になっても何も思わないってことだぞ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:15.460ID:Q7jPWLDk01010
>>36
半額は初めて見た
多分流されて流されて半額で売られてる
もう取引しない前提かも
売れないじゃん絶対あれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:58.244ID:Q7jPWLDk01010
>>34
んなわけねえだろ
予知じゃなくて知らなかっただけ
ネタでも面白くない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:02.975ID:ZaZiJf1B01010
190円くらいで昨日見た
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:12.007ID:ulm8zWyD01010
近所イオンでは127円かな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:22.955ID:ZaZiJf1B01010
>>43
それスープヌードルとかじゃない?
ほんとにカップヌードル?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:29.549ID:d116j559M1010
スーパーとかはあっさりカップヌードル置くとこ増えたよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:53.760ID:P3wwa5cL01010
カップヌードルって常時お買い得品にするの禁止されてるんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:07.834ID:ulm8zWyD01010
>>44
某北国の田舎
今スープヌードルは名前があっさりおいしい~になってる
それは97円だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:22.524ID:fyI9Yo7w01010
「あっさりおいしいカップヌードル」は、"カップヌードルのあっさり仕立て"をコンセプトに、少なめがちょうどいいお客様を対象としたカップヌードルシリーズ商品で、2018年4月より販売しています。
カップヌードルの味わいはそのままで、飲み口スッキリ、めんを50g(カップヌードルの約8割) に仕上げています。

麺が少ないだけじゃなくて味もちょっとちがうのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:38.375ID:gE3xYp/001010
140円よりうえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:51.169ID:TPwzt9NW01010
>>37
麻生が何か決めるわけじゃない
官僚になれば?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:34.962ID:rWpFBKTva1010
280
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:16.210ID:Q7jPWLDk01010
>>50
財務大臣だぞ?
何を言ってる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:13.251ID:HS9cJB0001010
中身が減ってるやつなら100円
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:29.901ID:ulm8zWyD01010
>>48
具が少ないのとスープがちょっと薄い感じ
お湯を少なく作ると本家に近づくよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:53:50.002ID:uqxw10h401010
>>47
俺もその某北国の田舎に住んでるんだがそんなに安く売ってるの見たことねえな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:11:34.403ID:6sY6hoki01010
158円+税
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:32:20.788ID:xDAVgCJqM1010
イオンでも180円くらいするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況