X



パーソナリティ障害なんだけどバイトが数ヶ月しか持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:02:39.233ID:tLdAW4/n01010
俺がこき使われているのが許せないでもお金は欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:28.227ID:jBgxCrRR01010
起業すれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:31.173ID:QuM1+Oqr01010
全く新しいリスクなく儲かる話があるんですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:34.631ID:tLdAW4/n01010
地元の底辺Fラン大学のチャラけただけの無能のガキも愚痴ばかりでそつなく仕事もこなせない上に自分のことは棚に上げて文句ばかり言ってくるクソババアも俺を馬鹿にする権利はない最低限のことも成せない奴がなぜ俺にとやかく言う権利があると思っているのか思い上がりもいいところだよほんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:09.363ID:DXpSnI+p01010
人生一番苦労するやつって貧乏なやつでもプライド高いやつでもなくて
お前みたいに能力とプライドの乖離が一番大きいやつだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:34.245ID:tLdAW4/n01010
>>2
起業はさすがに難しいだろ資金も足りないしまず具体的なプランがない以上何もできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:14.703ID:tLdAW4/n01010
>>6
なんで俺が無能前提の話をしてるの?馬鹿なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:43.095ID:DXpSnI+p01010
まあそういうとこだよな
これから大変だろうけど、色々ガンバれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:41.357ID:tLdAW4/n01010
>>9
てめえみたいなやつに俺を憐れむ権利はないんだよ消え失せろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:06.947ID:hugwlVLpd1010
なんでパーソナリティってわかったの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:03.478ID:tLdAW4/n01010
>>11
わからない?医者に言われたからだよ自称障害者なんて俺がするわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況