X



岸田首相「東大3回落ちです。二浪しました。早稲田卒です。注視が得意です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:01.091ID:j7x5ltnD01010
なぜ叩かれるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:30.877ID:ylU0OKcA01010
チャイナウィルスに感染してたくせに先陣切ってマスク外して外出してるからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:32.639ID:ZTNwvEVMd1010
3回も受けたのか
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:44.237ID:kQTnLP3a01010
学歴コンプえぐそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:02:32.377ID:5AiWhUpgM1010
権力なめすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:03.317ID:38iym9JOd1010
不敬罪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:54.289ID:Vc44hn/dd1010
一族みんな東大
1回目の受験では開成高校歴代最高人数を東大に送り出した年(同級生はみんな現役東大)

そうとうコンプ高そうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:35.446ID:tjW9sg+Ed1010
会見とか見てるとひねくれた感じめっちゃ出てるなぁ思ってたけどそういうことだったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:52.032ID:ZTNwvEVMd1010
開成に入る力があるのに3回も落ちたのか
持ってないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:13.326ID:uinGe1sz01010
父親の秘書をして政界デビューしました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:26.743ID:p/QtgCDJp1010
コンプから国のトップに漕ぎ着けたんなら大したもんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:08.425ID:2bVpZE1901010
バードウォッチングでもしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:43.348ID:ZTNwvEVMd1010
まあ官僚じゃなきゃ東大である必要ないかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:19.110ID:3cooUGOV01010
自民は解党しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:02.849ID:SP5PQPD5r1010
近年稀に見る無能の可能性が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:51.767ID:wp+Nso8o01010
よくやってると思うけど
サヨクとニートには面白くないらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:25.372ID:2zdeQhFv01010
>>16
現実を見る勇気を持ちましょう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:24.931ID:wp+Nso8o01010
>>17
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:29.076ID:fyI9Yo7w01010
同級生の印象にない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況