X



クソガリが筋トレ始めて一番嬉しかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:48.781ID:Yg7hQYV201010
アマチュア相撲の大会見に行ったら
「いい身体してるね!相撲でるの?」と言われた

今の身体(大胸筋動かせるようになった)
https://imgur.com/a/R81fmpq
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:29.684ID:vyMAoAhF01010
そしてホモへ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:41.809ID:NDQC/GPB01010
相撲ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:02.954ID:Yg7hQYV201010
>>2
ちゃうで

>>3
それもちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:52.472ID:RwvwIGIn01010
アマチュアの相撲大会行く人とか出場者以外全員ホモだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:51.837ID:Yg7hQYV201010
>>5
ちゃうで
昔から相撲見るの好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:17.844ID:X/zheRnA01010
>>1
元クソガリ?ただのポッチャリに見えるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:51.862ID:Yg7hQYV201010
>>7
俺もwww

>>8
15年前は53kgで本当にガリガリだった
何回か筋トレして70kgに到達
脂肪も付いたけどwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:14.759ID:/zfdaXm4M1010
デヴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:41.574ID:Hw3WOhfbM1010
ただ太ってワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:05.093ID:Yg7hQYV201010
>>10
>>11
ガリガリよりはマシ
もともと食が細いから脂肪落とすのは苦じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:03.109ID:rXc+zHAMa1010
それ言われるならデブやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:31.720ID:Yg7hQYV201010
>>13
贅肉ブクブクのデブに「相撲強そう」とは言わんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:56.196ID:Yg7hQYV201010
>>15
15年間ずっと続けてる訳じゃないぞ
3ヶ月くらいを合計6回ほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:38.957ID:+BMN1H/i01010
脂肪の鎧の下に筋肉ついてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:09.823ID:Yg7hQYV201010
>>17
一番嬉しい褒め言葉だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況