金が貯まって安泰な実家ぐらしおじさん、一見すると最強だが唯一の弱点がこちらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:27.367ID:eCJfe3w401010
定期的に親戚(ガキ連れ)が来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:27.907ID:LMVqf5tF01010
親戚の女の子と遊ぶの楽しいからセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:02.428ID:ylU0OKcA01010
その時間だけパチンコに行けばいいんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:03.829ID:hawChlnZ01010
親戚いなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:25.944ID:q8TC2Ew901010
自分の兄弟って親戚っていうんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:37.810ID:Zn5d3HFFM1010
親に生活基盤握られているので要所要所で自由が効かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況