X



妹「スズメって臆病すぎてムカつく」俺「なんか怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:53.834ID:qKq0INTf01010
妹「こっちから攻撃する気はないのに近付くだけで逃げるからムカつく」

俺「なにそれ怖い」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:27.738ID:x+NBsh0Y01010
いや言いたいことはわかるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:56.598ID:agtxCICkp1010
理解できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:03.855ID:XWoMBch3x1010
冬の丸スズメにはイチコロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:17.530ID:7jia4mud01010
将来DVとかしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:27.834ID:HVo55dZKM1010
身長10メートルの巨大な化け物が訳のわからない声を上げて近づいて来ればお前らだって逃げるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:37.040ID:XBP3MeyD01010
毛沢東に謝罪させろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:11.052ID:zzTO++no01010
スズメ以外も逃げるでしょ
アホはハトくらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:29.550ID:qKq0INTf01010
妹の将来が心配
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:09.227ID:NDQC/GPB01010
お前の妹じゃドブスだろうしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:03.478ID:2gL16ftZ01010
爆発しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況