X



カロリーメイトで一番美味しい味は?お前ら1「ベジタブル」お前ら2「ベジタブル」お前ら3「メイプ……ベジタブル」俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:08.650ID:bFOZqfkL01010
俺(カロリーメイトにベジタブル味なんてねえだろ……)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:44.343ID:JSwhUo/o0
あるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:05.075ID:+ktNgQ6hM1010
プ…プレーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:05.072ID:kgwzGz0A01010
>>3
もうないぞ
クッソまずいバニラの生贄になって消滅した
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:57.504ID:55W8IXlV01010
フ…フルーツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:39.012ID:nyEVJ4JwM1010
バニラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:27.224ID:CHVAOj3Q01010
チョコうまいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:09.006ID:kgwzGz0A01010
全部甘いのおかしい 塩味出せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:32.589ID:CHVAOj3Q01010
>>8
水分少ないのに塩味あったらきもいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:53.545ID:kgwzGz0A01010
>>9
せんべいやクラッカーを知らんのかお前は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:53.976ID:X81FfT3p01010
ポテトが塩味に近かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:55.864ID:iWtvCxqk01010
チョコ以外の選択肢などない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況