X



マジレス頼む。車で横入りされたんだがクラクション鳴らして威嚇していいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:25.612ID:qDq0bYKxr1010
してみてしてみてw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:45.439ID:jWeo957701010
クラクションって回数より長押しのほうが効かない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:54.316ID:cTLLo1Qz01010
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:56.170ID:WgKwBJR501010
そして煽り運転案件へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:30.187ID:c59dg/d0a1010
過剰なクラクションはダメでしょう( ´•ω•` )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:39.062ID:bPtqMGsl01010
お前が下手クソすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:07.645ID:SIBRO/gq01010
うん、それでいいけど窓は締めてカギ確認しとけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:27.020ID:6ecYKuN+01010
立件されるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:42.049ID:HREgDvN301010
もし前の人がヤバい系の人だったらどうすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:51.101ID:ybrnJHJn01010
警音器は言い訳できなくなるから信号待ちの時にフロントカメラ見ながら5mmくらいのベタ付けでいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:42.637ID:QEmaiyLLd1010
この感じ…女か…ってボソって言って終わり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:43.493ID:c59dg/d0a1010
>>15
すまん不謹慎だけどわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況