X



空気清浄機に詳しい人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:25.757ID:ylU0OKcA0
He Google!! 空気清浄機で一番のおすすめは何?

って聞いてみ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:56.003ID:hPMv3EGH0
購入を決めさせていただきました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:58:23.247ID:R7+Qt5bv0
ぶっちゃけあれはガラクタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:14.465ID:hu3dz6vK01010
エアドッグはあまり良くない
NASAの技術をとか宣伝してるけど中華だし、本国では3万円くらいの製品を高級感出して10万以上で売ってる
空気清浄重視ならブルーエア
加湿やランニングコスト優先ならダイキン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:03:21.663ID:Kkdye7hL01010
パナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:05:21.185ID:2h3qaHBMa1010
早川電機はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況