X



もののけ姫のこだまの正体がトトロって聞いたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:13.982ID:xmI+vUImp
そうらしいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:57.131ID:LUFcGvEep
マジで?トトロいっぱいおるやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:17.012ID:3JyvNe400
🍣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:45.906ID:xmI+vUImp
>>2
せや!
大人には見えへんがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:55.536ID:Xgo8nOtl0
森の精霊という括りでなら同じか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:59.584ID:iz0Qdm3B0
最後のシーンの首コロロロぉんしたのがトトロね
公式発表だから都市伝説でもなんでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:07.606ID:LUFcGvEep
まあ面白いねそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:43.948ID:Q8F2VKawM
>>7
トトロは何千年も生きてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況