X



ビットフライヤー創業者「沖縄の民意を無視して、勝手に基地建設しても罪にならない!」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:29:03.378ID:jgNLl+Q10
@M53735094
なるほど
業務妨害ですか
ならば
沖縄の民意を無視して
勝手に辺野古基地建設されとるのは
何の罪になるのかしら

@YuzoKano
返信先: @M53735094
罪にならないですよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:29.306ID:fyI9Yo7w0
法律バトル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:30.101ID:jWeo95770
ひとりで民意語るのやめちくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:46.815ID:pNHTAjLC0
いや、当たり前じゃね?
地権者でもなんでもないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:16:34.569ID:dP3dynjU01010
そもそも沖縄県民じゃないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況