X



浜田ってクリエイティブな笑いの才能皆無なのによくあれだけイキれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:37.173ID:I2XeFI/N0
場違いですぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:49:45.790ID:Yg7hQYV20
じゃあお前が浜ちゃんと同じだけ皆んなを笑わせてみろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:50:15.358ID:Zcjp6RF90
浜ちゃんはマスコットだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:16.279ID:5xcSrcHId
独自のツッコミを編み出したろ
たぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:52:51.239ID:3o0VH7Jm0
松ちゃんを支えてるんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:54:50.576ID:AEJVXxOd0
持って生まれた愛嬌って大事だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:56:45.582ID:fyI9Yo7w0
司会で引っ張りだこだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:57:42.357ID:qycfPUYY0
芸人収入ランキングで9位なだけある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:58:07.809ID:C+OtNFVm0
自分で体張って笑い取ってた頃は良かったけど今は他人イジって笑ってるだけだからなぁ
居なくてもいいんちゃう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:57.640ID:H+FghPefM
でも結果気になるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況