X



先輩(実は淫魔♀)「飲み会つまんないね、うちで飲み直そっか♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:40.327ID:iCPYsp8F0
先輩♀「え?二人でだよ?」

先輩♀「あはは、なんでってそんなの気にしちゃ負けだよ♥、ね?」

先輩♀「……は?間違い?間違いだなんて面白いこというね?狙ってる子とセックスして間違いなわけないじゃんww♥」

先輩♀「え?うん、知ってるよ?だから絶対忘れられないセックス体に教え込んで私だけのものにしようと思ってるんじゃん♥」

先輩♀「ほら、まあいいからいいから♥手ぇつないで恋人みたいに帰っちゃお?ね?」


下心も隠さずに「お前とヤるためにウチで飲む」って宣言してくる先輩に不思議な恥ずかしさを覚えて尻込みしたい
結局押しに負けて行くことになるけど童貞だから「これからヤられることが決まってるんだ……///」って何も考えられなくなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:12.251ID:iCPYsp8F0
家に俺を連れ込むまで言葉巧みに騙し通して、家に連れ込んだ瞬間レイプしてくる先輩もすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:16.801ID:XBP3MeyD0
台詞がオヤジ臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:33:37.754ID:WGbHBTCg0
おはいんま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:36:16.683ID:iCPYsp8F0
>>3
おじさんだよ?俺もお前も淫魔ちゃんも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:37:43.453ID:iCPYsp8F0
ちなみに本気で拒絶して逃げようとしたときには「……めんどくさ……♥」って言われながら抱きしめられてキスされて頭おかしくなりそうなところに首元への注射でなんかを投与されるわけ

次の瞬間にはもう気づいたら先輩宅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:40:01.204ID:iCPYsp8F0
自宅に連れ込んでレイプしてくる先輩の家、どんなのがすき?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:05.910ID:iCPYsp8F0
広い防音室で嬌声も我慢させられずに何度も何度も出さされたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:43.895ID:iCPYsp8F0
ちょっと悪いお姉さんに性のはけ口にされたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:41:53.483ID:iCPYsp8F0
寝る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:42:40.848ID:8e3KcOfr0
お前才能枯れたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:43:32.597ID:iCPYsp8F0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:43:50.170ID:iCPYsp8F0
ずっとないよ才能なんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:32.598
お前には才能があるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:58.098ID:iCPYsp8F0
深夜にこっそりゴミを捨てに行こうとしたところで、近所のギャル(実は)がでっかいゴミを持ってるところを見かけたい

声かけて持ってあげようかとか思ってたらその袋がもぞもぞ動き出して、ギャル(実は)がその袋を地面においてフルスイングで蹴りを入れてるのを見たい
袋から出てたうめき声も何発かける頃にはなくなってて戦慄したい

何も見なかったことにして帰ろうとしたところでゴミ袋が音を立ててしまい、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:44.759ID:iCPYsp8F0
これ以上は無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:01:02.620ID:4fjkNbkJ0
http://imgur.com/0Qqvd6R.jpg

これあげるからがんばって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:11:47.331ID:ETX6aCag0
誤爆
0020死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 09:14:50.923ID:RlWT1Pf50
淫魔~♡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:15:42.336ID:ETX6aCag0
誤爆
0023死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 09:20:04.710ID:RlWT1Pf50
恐怖の俺くん牧場
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:20:32.159ID:ETX6aCag0
誤爆
0026死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 09:25:59.477ID:RlWT1Pf50
淫魔アイからは俺くんのペニスに作用するエロエロ視線が放たれている
0027死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:03.769ID:RlWT1Pf50
淫魔コンピューター
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:51.494ID:ETX6aCag0
誤爆
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:18:47.584ID:ETX6aCag01010
誤爆
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:25.219ID:vqLXAQS201010
淫ピューターのなかに潜む電子生命体淫魔ちゃん!?
0033死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:43.523ID:RlWT1Pf501010
 ロックインマンイクゼ
0034死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:04.959ID:RlWT1Pf501010
ぃんま
0035死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:29.188ID:RlWT1Pf501010
淫魔ちゃんに乳首イキさせられたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:08.132ID:iCPYsp8F01010
なんで残っ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:32.956ID:iCPYsp8F01010
重たい(物理)淫魔ちゃんに全体重かけられてレイプされたい
0038死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 13:04:28.474ID:RlWT1Pf501010
物理的に二次元化させられる俺くん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:08:37.625ID:ETX6aCag01010
誤爆
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 13:43:33.770ID:OzJXNXP501010
淫魔ちゃんに独り占めされたいし独り占めしたい
淫魔ちゃんに監禁されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況