X



メンヘラ女ってどういうプロセスでそうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:16:53.133ID:YHBj8Ca+0
幼稚園児からメンヘラだったわけではなかろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:18:03.435ID:REtUr2Cw0
周りと比べすぎた結果
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:18:51.701ID:QGi38yE50
家庭環境でなるパターンはあるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:19:44.399ID:D6LsdOMA0
精神的な防御行動の一種とか色々あるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:20:20.333ID:MHPmibyOM
ヤリチンにひどい捨てられ方される
シングルマザー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:20:35.239ID:ikAmzTkc0
全ては承認欲求
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:22:01.624ID:qqOiRroHp
認めてもらえないから承認欲求が強いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:24:47.443ID:dHn6DuYyp
・家庭環境悪い
・偏食
・ホルモンバランスの乱れ
・性的虐待、いじめ、半レイプ、やり捨て
とか
0009チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/10/10(月) 06:42:01.012ID:8J/ZIRex0
メンヘラ女と実際に話せばあれがただのアスペだってわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況