X



男は女を見下している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:58:38.985ID:bm3+aK3y0
性的に見る=見下す

男はすっぴんなのに、女には化粧しろとうるさい
それは、男が女を見下してるから
男の自己満足なんかのために女がオシャレする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:00:17.998ID:bucJXxya0
化粧したってとても見れた顔でもないくせに偉そうな口利くなキモデブハゲこどおじニートww
おまえはさっさとケツ穴フレンドの林一磨くんとの馴れ初め書けやww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:01:02.738ID:iGT445YQM
余程の妖怪じゃなきゃ適当で良いよって言っても頑張って顔描いてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:02:20.291ID:7oIE9nMP0
男は汚物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:05:09.928ID:bucJXxya0
>>4
じゃあカマホモのおまえは汚物より汚ならしいなキモデブハゲこどおじニートww
ちなみにおホモだちの林一磨くんと最後にケツ穴を棒で磨きあったのはいつ頃だ?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況