X



白人お笑い芸人って人気出るとお笑い辞めて知的路線に行くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:33:06.745ID:VYDuqNGD0
やっぱ道化を演じるのはプライドが許さないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:37:00.362ID:FWedWuiN0
デーブ・スペクターは偉大だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:39:21.023ID:iGT445YQM
知的路線じゃないと下級のイエローモンキーになめられんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:47:51.451ID:ziwPbDhOx
自分がこのまま芸人としてやっていった場合の見切りをつけるのが早いんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:49:47.324ID:zSXg03j20
そもそもスペックが凄いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 05:53:15.156ID:fyI9Yo7w0
知的が知的障害者の略称として定着
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:00:23.681ID:H6XbdYzc0
ラスベガスで通用しないのが分かってるアメリカ人男性は早い段階で方向転換する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 06:31:32.417ID:iCzhgC70a
先進国ではコメディアンは高学歴でユーモアがある人間の職業だし
日本ではなぜか底辺のセーフティネットになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況