X



ニート生活楽しすぎワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:59.862ID:slSKLx5g0
ニートは一年中宿題が終わっていない夏休み最終日の感覚だと言ったやつ誰だよ
しぬほど楽しいぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:37.640ID:ESsKa6eN0
金に余裕があるなら何年でも楽しめると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:56.346ID:Z6zf6D0t0
楽しくないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:00.889ID:uPsBTqQz0
でも楽の前借りなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:02.824ID:J0nwfUiB0
はじめはそうだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:19.977ID:slSKLx5g0
ま、言っても次の就職までの休憩時間だしこれが延々と続くとなると訳が違うか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:05.178ID:ESsKa6eN0
>>7
は???ファッションニートしね!!!れ!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:35.382ID:slSKLx5g0
すまんw!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:39.456ID:fsl0Fa380
一生安泰確定なら憂いなく楽しめると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:32.186ID:ESsKa6eN0
働く気がある奴はニートじゃねぇよ
この手の「俺ニートだわ〜か〜俺ニート〜だわ〜」みたいなのがいっちゃん腹立つんじゃ!!!!
ニート舐めんな!!!!春日!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:21.911ID:slSKLx5g0
ごめん…
プロニートは俺には無理っぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:39.174ID:J0nwfUiB0
お前のそれはニートでもファッションニートでもないただの休暇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:44.920ID:eEXhNjQDd
>>13
休暇の意味を辞書でひけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:55.516ID:N6VeQgan0
一生寝ちゃうから楽しくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:46.643ID:HHmlgaz/M
毎日チャリで釣り行ってた
そのまま海浜公園的なところでまったり過ごしてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:14.110ID:J0nwfUiB0
>>14
わざわざレスしてくれたけど何か間違ってるなら詳しく説明して
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:37.421ID:ESsKa6eN0
ニートなんてやらないに越したことはないんだ
気力、思考、体力、大人能力、全て衰えちまう…年齢関係なしにな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:46.657ID:q7iS//G20
働かない覚悟のない無職ごときがニート名乗るな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:07.331ID:slSKLx5g0
中卒で働いてるから少し休みたくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:35.246ID:ESsKa6eN0
大人能力ってなんだ…対人能力だ……
ふっ…俺も焼きが回ったもんだぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:37.890ID:slSKLx5g0
>>22
体を酷使させる仕事とだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:59:35.850ID:slSKLx5g0
>>24
俺の場合アスリートだから参考になれないのよ
この後は肉体労働でもするつもり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:05:12.427ID:slSKLx5g0
>>26
ドカタにでもなろうかなと思ってる
仕事を選べるような立場でもないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:12:43.982ID:2NXSi4PR0
頑張って9年働いたがそろそろニートに戻ろうと考えている
親がウザい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:21:46.022ID:7Nw9cD+s0
親と仲良い(仲良くできる)なら良い
反りが合わないならニートにはなれない
俺も仕事辞めたいけど自分の生活ができなくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 03:24:23.313ID:2NXSi4PR0
>>29
同棲とかルームシェアとか出来る性格とかならいいんだろうけど
それをするくらいなら親との同居のがまだ僅差でマシかーとか思ってしまうのよねー
どっちみちお金はかかるし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況