X



スラムダンクの湘北 対 海南戦って惜しい惜しい言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:29.251ID:o5YxngWy0
桜木のパスミスが無くて赤城が2点入れてたとしても同点で延長戦だしどの道負けるよな
きっと海南相手に延長戦まで持ち込んで負けた、という結末の方が後味が良かったって事なんだろうけど延長戦で負ける方がよっぽど辛い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:07.768ID:EJlN5pJ8d
ミッチーのスタミナのせい
3P決めてたら勝ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:49.024ID:0dhBujwj0
>>2
スタミナじゃなくてブロックの爪がかすめてたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:56.151ID:GEQ2OkHd0
100回やって100回負けるとしてもギリギリまで競ったのは惜しいでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況