X



一つ確認だけど、明日って会社休みだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:59.194ID:9CEBvn510
多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:25.951ID:J7HtGhYD0
お前のところはもしかしたら
0003​​​ち​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:28.253ID:mzvxCV8v0
>>1くんは出勤だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:17:42.252ID:opNhNMWa0
祝日だお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:04.007ID:Sr6X3faba
休みでも遊びに出掛けられないから仕事してたいんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:40.920ID:9CEBvn510
>>4
イェーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:53.243ID:aG9+dSZSM
高校生か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:25:18.398ID:Mq0fqkY/0
いつでも連絡取れるようにな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況