X



【画像クイズ】きららアニメに詳しいなら誰の目かわかるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:20.684ID:53QGiKMz0
最終兵器であるぼざろが始まったね

1問目
https://i.imgur.com/Hla54iB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:14:52.145ID:k9nCkSzT0
ゆのっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:39.380ID:53QGiKMz0
あ、まどマギとマギレコからも出すから

2問目
https://i.imgur.com/TrrPb9b.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:47.604ID:HGqWxyNpa
テンポ悪いぞカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:10.484ID:53QGiKMz0
5問目
https://i.imgur.com/AM3CoaC.jpg

ここまでマイナーキャラは出してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:30.686ID:53QGiKMz0
>>9
ムギちゃんと冒涜的なプレイをしたい
https://i.imgur.com/i26ue1S.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:05.910ID:I6SkO/M50
>>4
シャロちゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:54.968ID:y8A/+A26x
>>7
めぐねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:54.968ID:y8A/+A26x
>>7
めぐねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:09.446ID:53QGiKMz0
>>14
はずれー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:09.170ID:y8A/+A26x
>>11
ふよん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:22.657ID:y8A/+A26x
>>17
まどか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:49.699ID:y8A/+A26x
トオル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:33.489ID:53QGiKMz0
ヒント
3問目・・・主人公
4問目・・・後輩
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:58.906ID:y8A/+A26x
やすな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:28.358ID:y8A/+A26x
>>25
あんこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:43.497ID:I6SkO/M50
>>7
智花ちゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:06.874ID:y8A/+A26x
>>7
なずな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:10.878ID:y8A/+A26x
>>30
ノダ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:03.736ID:y8A/+A26x
ぞれじゃのり
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:00.581ID:y8A/+A26x
しょっちゅうあんこのヤバいスレ立ててる人?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:02.789ID:53QGiKMz0
>>34
ちゃうでー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:15.833ID:y8A/+A26x
>>6
唯かこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:57:48.667ID:53QGiKMz0
ヒント
3問目・・・主人公、きらら展がその座を奪われてた
4問目・・・後輩、ツインテ族
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:19.886ID:wOnxamTy0
>>38
違いマース
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:02:43.540ID:BRP4N1d3x
>>40
やはりそうだったか
またあんこスレでも会おう 
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:19.123ID:BRP4N1d3x
>>6
なでしこ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:36.872ID:fPzre3D60
>>6
わからーん小春ちゃん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:28.773ID:BRP4N1d3x
>>43
中山
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:03.550ID:wOnxamTy0
全部ハズレ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:38.688ID:wOnxamTy0
ちょいと訂正
ヒント
3問目・・・主人公、きらら展の集合絵でその座が奪われてた
4問目・・・後輩、ツインテ族
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:01.916ID:q9HzUXYB0
>>50
たまてちゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:18:33.752ID:wOnxamTy0
ヒント
3問目・・・主人公、きらら展の集合絵でその座が奪われてた、スローループより大分前にアニメ化してる
4問目・・・後輩、ツインテ族、原作では後に主役化
11問目・・・男キャラ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:46.172ID:wOnxamTy0
>>51
スロスタなのは合ってる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:45.520ID:BRP4N1d3x
>>7
あずにゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:49.062ID:wOnxamTy0
ヒント
3問目・・・主人公、きらら展の集合絵でその座が奪われてた、スローループより大分前にアニメ化してる
4問目・・・後輩、ツインテ族、原作では後に主役化
11問目・・・男キャラ
11〜15問目の共通ヒント・・・全員成人キャラ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:39.578ID:Tq9fekCKx
>>6
るん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:06.808ID:Tq9fekCKx
ひだまりの放送部の先輩
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:11.548ID:q9HzUXYB0
>>50
もしかして花名ちゃんのママ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:28.435ID:Tq9fekCKx
今回はムズイな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:17.948ID:Tq9fekCKx
>>48
メグ母
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:23.194ID:wOnxamTy0
11問目以降は難易度高め
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:21.921ID:wOnxamTy0
>>64
かなり以前の薄い本であったメグママ本を探しております
https://i.imgur.com/rrzvK5O.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:36.662ID:wOnxamTy0
ヒント
11問目…男キャラ、原作ではかなり出番多め
12問目…マイナーキャラ?
15問目
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:44:40.140ID:nn6PazaU0
>>35
佐藤先生?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:18.438ID:wOnxamTy0
ヒント
11問目…男キャラ、原作ではかなり出番多め
12問目…マイナーキャラ?
15問目 …13&14問目キャラと同属性持ち
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:25.199ID:wOnxamTy0
ヒント
12問目…マイナーキャラ?、中の人がころころ代わる
15問目 …13&14問目キャラと同属性持ち
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:49.472ID:Tq9fekCKx
>>43
桑原先生か
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:36.195ID:Tq9fekCKx
つまり誰かのお母さんってことか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:52.726ID:Tq9fekCKx
ってか暗すぎてよくわかんねえよこれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:16.858ID:wOnxamTy0
>>73
ママンキャラです
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:43.416ID:Tq9fekCKx
チノ母
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:22.025ID:wOnxamTy0
>>78
ノー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:28.845ID:wOnxamTy0
>>77
やまひー?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:34.580ID:Tq9fekCKx
>>80
違う
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:51.142ID:Tq9fekCKx
アリスマム
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:33.699ID:wOnxamTy0
>>82
ノー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:47.732ID:Tq9fekCKx
まどかの母かこれ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:59.523ID:P3wwa5cL0
通常時以外の目はダメだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:46.668ID:Tq9fekCKx
目落ちかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:31:17.053ID:46/SBZBcM
>>77
シノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況