X



【悲報】新人、馬刺しの「たてがみ」をそのまま食べてしまうwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:18.816ID:T5Hn6j8od
新人「なんかサッパリしすぎてて微妙ですね」だってよ
酒も入ってたからそれ見て爆笑しちゃったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:56.489ID:bePaokpf0
馬にたてがみはないよバカ
0003◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:57.997ID:YvxNjcdi0
どうやって食べるべきなの?って聞いてほしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:44.359ID:fAupnlZba
たてがみって油やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:02.978ID:T5Hn6j8od
>>2
ぷっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:17.601ID:9tXszbxB0
どうやって食べるかコイツこのあと語るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:48.860ID:sf5XOXlP0
たてがみって食べ方あるのか
まじできつかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:55.408ID:mZFsL4pp0
たてがみは口で溶かしながら日本酒流し込むのがうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:14.960ID:coEI8Amg0
他の部位とサンドするんだろ
馬刺し屋でそう習った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:28.617ID:7tV2/da/0
赤みと一緒に食うと美味いんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:29.837ID:Ga0vofAG0
なんかと一緒に食わされた気がするけどどっちにしろまずかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:43.219ID:T5Hn6j8od
>>7
赤身の部分と一緒に食べるんだよw
あれは単体で食べるもんじゃない、言わば薬味みたいなもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:22.305ID:GUByCrOc0
>>2
馬刺しにはないけど馬だった時にはあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:30.182ID:u5LT8nu0p
通は踊り食いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:36.929ID:EEi7Wo8A0
殆ど脂みたいなもんだからな
赤身と一緒に食うと美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:07.003ID:9tXszbxB0
>>13
語ったーーーwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:28.582ID:xg7ShOF00
さよなら東海タテガミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:33.449ID:c2Aea9ao0
うまぴょい…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:10.098ID:psa1bQ8/M
>>13
本来は単品で食べるよ、赤身と一緒に食べるのは肉があんまり良くないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:12.941ID:M+VbgEGh0
笑わないで食べ方教えてあげたらいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:59.942ID:c/zCiBRW0
そういや馬刺しって食った事ねえや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:25.679ID:UFAbe0yJ0
流れでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況