X



そろそろ、マクロス新作やったほうがいいんじゃねぇか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:27.141ID:80cUpfyP0
そんな雰囲気だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:12.968ID:RXRMlnSd0
今だとどんなアイドルになるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:23.256ID:cGM8PPDj0
来年の⊿ライブが終わってからだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:40.304ID:InFuNqjj0
女の子キャピキャピじゃないマクロスやってくれ
プラスみたいな雰囲気のやつがいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:47.037ID:GrV/dbvr0
⊿の映画やっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:20.059ID:80cUpfyP0
ソロのアイドル3人ライバルとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:33.340ID:W3mOpOLg0
百合アイドルマクロスはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:25.928ID:wdQzvHyf0
登場人物全員幼女マクロス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:58.312ID:80cUpfyP0
百合とか病んでるとかありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:00.342ID:GbbNoHWv0
多分そろそろまた男が歌う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:10.522ID:JWM12E/C0
ワルキューレ終わるのは悲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:28.441ID:qiAbFyEJ0
誰得の男居ないバージョンとか女パイロットでボーカル男とか極端なことやりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:57.068ID:Vyv+byhn0
日和ってホモやレズ路線にはいくなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:20.723ID:fvORQExY0
今だからこそバーチャルアイドルのをやろうそれとAIが暴走するのとかも面白そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:07.595ID:MFLeiDlp0
マクロスΔのフレイヤ加入前の話がめっちゃ面白そうなんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:33.520ID:WZD6q5+yM
>>16
シャロンアップルじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:28.365ID:RXRMlnSd0
バーチャルはプラスでやってるのがな
同じネタまたやるのかねえ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:45.704ID:XrgaLBv60
今時を反映してホモの三角関係だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:54.427ID:i09cThj70
久しぶりに男歌わせようぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:00.946ID:RXRMlnSd0
男歌手でネット配信あたり?
なんかオフパコってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:16.695ID:fhYtfFXv0
Fでアルト探す話すりゃいい
方向はわかったんだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:43.487ID:D1QEsEWjM
もう宇宙に行ってない以外は時代がマクロスに追いついたから無理だろ
一般人でも歌でワンチャンある、アバターが歌う、ARで現実にCG映す、 ドローンで戦うとかもう新鮮さがない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:31.178ID:fvORQExY0
じゃあトップガンとポリコレが流行ってるからトムキャットと南国の少女が出てくるような
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:59.307ID:80cUpfyP0
グループはなんかぶれるからやめてほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:06.899ID:ltQPK69P0
普通にSFやって欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:18.134ID:qC1vEJvk0
みんなどこまで移住先探しに行ってるんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:05.178ID:HODaG4230
次やるなら声優だろどうせ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:04.408ID:80cUpfyP0
>>29
どういうこと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:59.611ID:XxtplhCBp
モンスター系を主人公機にしよう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:41.331ID:BauwmZhD0
数年前の旧作リメイクの流行に乗って旧作リメイクすれば良かった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:07.230ID:+vTBKv7M0
ビジュアル系ロックが流行ったからFireBomber
ディーバ系流行ったからシェリル
AKB、坂が流行ったからワルキューレ

大体4,5年流行に遅れてるんだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:55.347ID:MFLeiDlp0
本当に先取りしてたのはシャロンアップルぐらいだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:13.992ID:qRJFjM+2a
巨人側メインのマクロスってないの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:52.019ID:y1QfrZly0
>>35
それ。プラスのストーリーゴミって言ってた人がいたけど、分かってないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:43.319ID:y1QfrZly0
今の時代の歌姫はワンピースREDのウタになるのか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:16.230ID:80cUpfyP0
ぶっちゃけ一周してFの頃の感じに戻ってるよな
歌姫関係
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:03.787ID:+q+1MI+u0
歌でサポートはもうやり尽くしたから女バサラが超音波ボイスで敵害生物を掃討する話にすべきだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:34.217ID:wdQzvHyf0
>>41
女バサラとか基地外に基地外を掛け合わせるみたいなもんじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:02.786ID:80cUpfyP0
>>43
あ~K系かぁ!
あり得るけど馴染まんだろ~w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:30.114ID:80cUpfyP0
>>45
踊りが大事だからなぁ
なんかちょっと違うな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:00.286ID:y1QfrZly0
このままアニメやらないのなら、オールスターで劇場版作って欲しい。
勿論、続編作って欲しいけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:54:22.477ID:dQehsDAdd
トップガン+FILM REDな作品なんだから、広く客取り込めれば売れ線は行けるはずなんだが
現状閉じコン化していてどうやりゃ良いのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:36.476ID:dQehsDAdd
バジュラ菌のフォールドレセプター設定をどうするのかだよなぁ
一見さんお断りの歌設定になっちゃってるし
かと言って機体性能のバフ設定として深く取り込まれちゃってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況