X



地味にムカつくこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:22.233ID:3QCK0Cm1M
「ていうか」連発してくる奴と会話してる時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:02.754ID:BOCwyEo00
マスク外してる奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:34.493ID:RzOfJU780
冷蔵庫の中のお茶ポットを残り1センチぐらい残してある時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:37.888ID:ILLTouE80
歩道の左側歩いてきて退かない奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:55.726ID:5ZX2vzON0
キモいとか言ってる小学生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:59.776ID:+1WT99Sxa
無理に割り込んきてお礼ハザードチカチカするひと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:54.736ID:FDyzAfE40
俺が対向から歩いてくると逆サイドに移動するブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況