X



【画像】ニューヨーク、ONE PIECE一色に染まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:20.289ID:tplU/KtO0
そんなに流行ってたっけ?
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:28.902
ワンピースってアメリカの一般人も知ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:38.497ID:mK/N6tx70
うおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:39.588ID:lfvSiJo/0
知らない歌手のMVアニメ見て楽しめるかな?
0006ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:14.195ID:mzvxCV8v0
人気だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:24.840ID:mtkE87D60
ワンピースって言うかアニメブームだなアメリカは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:54.645ID:BOCwyEo00
世界的大人気マンガのワンピース、RED公開ついでにタイムズスクエアをジャック。尾田の伝説がまた1ページ [792931474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665284852/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-YPAV) sage ▼ 2022/10/09(日) 12:07:32.05 ID:HrJkb7WC0● BE:?-2BP(2000) [1回目]

動画>>2以降





東映、年間興行収入歴代新記録を達成 『ONE PIECE FILM RED』が162億円超の大ヒット
https://www.oricon.co.jp/news/2252288/full/
同社では今年1月1日から9月30日までの年間興行収入が220億4645万3934円に達し、早くも2022年の年間興行収入が同社歴代第1位の成績を収めることが確実となった。

つづく


2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-YPAV) sage ▼ 2022/10/09(日) 12:07:56.05 ID:HrJkb7WC0 BE:?-2BP(1000) [1回目]

>>1
つづき

動画など
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578902954068901888/pu/vid/1280x720/Sy3rcELYpnPeiiv3.mp4
https://pbs.twimg.com/media/Felj7p4XkAAFYrh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Felj8TvXwAECD_T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Felj86QXwAAIY3H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Felj9mBWQAAJknJ.jpg
(おわり)
0009ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:30.835ID:mzvxCV8v0
>>8
なにこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:37.935ID:BW991G7/0
ナルトに人気負けてた印象あったけど連載終わってワンピに流れたとかかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:38.975ID:9dJDSXfb0
やっぱワンピ面白いんじゃん
お前ら本当に逆張りマンだよな
0012ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:44.663ID:mzvxCV8v0
>>7
ちゃんと日本に金払ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:57.776ID:2hhKB8pfp
エースの人アジア系か?
でも良い胸筋してるなムホホ
0014ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:00.495ID:mzvxCV8v0
>>11
今からでも読んだ方が良いのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:08.363ID:BOCwyEo00
>>9
1が嫌儲からパクった元ネタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:21.095ID:mtkE87D60
>>12
敬意を払っとるがな
0018ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:35.452ID:mzvxCV8v0
BLEACHのPVコメント欄見ると海外勢ばっかだ
みんなで「卍解!!!!」って叫んでる動画もあった
0019ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:55.561ID:mzvxCV8v0
>>16
なるほど
0020ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:07:06.964ID:mzvxCV8v0
>>17
え?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:09.893ID:uEv0a8Dj0
s
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:10.037ID:lfvSiJo/0
>>10
ワンピはアニメが糞すぎてナルトに負けてたけど単行本は向こうでも覇権取ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:13.432ID:6AYjn7CS0
一時期アンチがワンピはアメリカで人気ない!って連呼してたの何だったの?
0024ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:53.140ID:mzvxCV8v0
アンチはいつも騒いでるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:20.724ID:LfofXkqa0
>>23
実際人気出たの最近
ワンピブームが起きてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:09:54.061ID:E/R/Te4z0
漫画は長くやったもん勝ちだな
美しく短く終わるより引き伸ばした方がこういう扱いしてくれる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:02.947ID:4xhGeKml0
ガチすごくね?
0028ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:48.371ID:mzvxCV8v0
こんだけ日本アニメ海外で盛り上がってるなら日本のアニメ業界はウハウハなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:49.260ID:UWspoiW50
楽しそう
0031ち​く​​わ
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:17.108ID:mzvxCV8v0
鬼滅ってそんな凄いの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:28.456ID:oGAk86Lh0
>>28
サブスクで大した金入ってこないんじゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:07.201ID:Xx7eJmhF0
動画見ると静かだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:35.638ID:LYXx8QDT0
NARUTOの絵のほうが映えそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:51.834ID:mtkE87D60
>>28
世界で一位のテレビエピソードを決めるサイトがあるが
もうずっとブレイキングバッドとAoTが争い続けてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:50.496ID:lfvSiJo/0
>>28
ウハウハだぞ
制作費数億円で100億稼いでくるのがポンポン出るからオリジナルアニメ映画もめっちゃ増えてるだろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:17.941ID:oGAk86Lh0
>>35
ブレイキングバッドそんな面白いかな
なんかスカッとしないなと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:06.064ID:5hK3E8jv0
来週からはチェンソーコールや集英社ウハウハだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:08.781ID:vGWU00TNa
>>37
そういう話じゃねえから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:44.671ID:7cJ9XA2q0
NARUTOとかワンピースに勝てないからさっさと切り上げて逃げた敗北者漫画の話題はやめろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:39.872ID:R8y2B+jVd
俺も意外とミーハーだけど、ニューヨーカーも意外とミーハーなんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:01.027ID:1mnqKo0Z0
彼らもウタの腋と太ももでシコシコするの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:58.030ID:bzWJbJfCd
>>35
なんの話が一番おもろいの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:20.644ID:bzWJbJfCd
アルレルト殺すときのやつか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:18.370ID:mtkE87D60
あなたも分かってますね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:46.880ID:m//pZgOB0
>>8
3枚目は道頓堀だって言われても違和感ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況