X



嫁「今日は餃子よ」俺「わかった!(ビール買ってこ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:31.784ID:8POlFCkG0
嫁「はい餃子定食!(餃子6個大盛ごはん味噌汁)」
僕「えぇ………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:04.356ID:AtvQ94Whd
副菜が欲しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:50.368ID:DjMgSF9Lp
嫁もいないのにこんな妄想楽しい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:51.005ID:TytZWvUc0
家庭のパターン覚えられないガイジかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:00.507ID:7cJ9XA2q0
コミュニケーションもろくに取れないガイジ夫婦がこちら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:14.878ID:GrV/dbvr0
餃子はご飯のオカズだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:22:47.242ID:8POlFCkG0
>>6
無理だろ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:52.891ID:QGW+hZ+4p
頑張って他のレスにも言い返せよww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:23:57.266ID:yIQQ7uYL0
スレタイの餃子よって時はどれくらい用意されてるのが理想なの?
フライパンに丸く敷き詰められたのを皿に移しましたみたいなのがいいの?
食いきれるかわからないのに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:19.592ID:GrV/dbvr0
>>7
世の中にある餃子定食を置いてる飲食店に謝れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:59.429ID:8POlFCkG0
>>9
中フライパンにぎっしりが1人前だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:25:25.510ID:z5LpP7OT0
デブwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:15.844ID:c3Zxijr50
餃子12個
サラダなんかのおつまみ
ビール

こうだろ!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:46.216ID:nq8G7DLYM
その餃子は手作りなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:38.607ID:8POlFCkG0
>>13
それでいい
>>14
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:31.168ID:nq8G7DLYM
>>15
良い嫁だな。自虐風自慢くっそうぜぇからもうスレ立てんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:38.636ID:nq8G7DLYM
嫉妬で30年使ってる子供机叩いちまったわ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:23.814ID:8I+JHlbB0
普通餃子は帰ってきてから焼くだろ
なんでそのときに飯はいらないって言わなかったの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:40.417ID:nSbwlsCQp
妄想なんだから突っ込むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況