X



久しぶりに日本で運転したんだけど右折車にパッシングって通じない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:31.876ID:gjlwUEgv0
昔はすぐにわかってもらえたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:30.315ID:zIweEWBz0
通じるけど初心者さんとか女性はわからないかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:33.668
国際免許証ID付きでうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:12:47.694ID:nrQij+lap
先に行けよって?
それですり抜けするバイク轢くから
右折しないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:30.877ID:de4Cllvsa
察しろみたいな老害ジジイの時代は終わったから
今は手で「良いですよ」ってジェスチャーしろ
分かったかジジイ
赤ちゃんじゃないんだからライト点けて遊ぶなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:57.336ID:zIweEWBz0
>>6
流れ回復するためで怒り狂ってないぞ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況