X



ダークソウルシリーズで印象に残ってるボスwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:50.998ID:YMueEjs50
って1のボスに終結するよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:09.183ID:JINRXr3j0
踊り子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:41.312ID:TlnrFzKjr
なんだかんだでオンスモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:33:22.937ID:YMueEjs50
>>2
逆張りやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:31.912ID:zT3MBZHM0
溶鉄デーモン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:37:14.053ID:ABOk+VNwa
ニトだな
ビジュアル最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:37:28.780ID:oSxSiUQd0
メルゴーの乳母

はい論破
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:38:12.891ID:J3eOvFov0
鐘のガーゴイルじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:39:09.449ID:IGuBn6Tf0
だいたい四人の公王
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:05.546ID:oSxSiUQd0
にわかばっかだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:42.735ID:PYn7P0Kf0
確かに思い付くの1のボスが出てくる
ガーゴイルにオンスモにグウィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況