X



パチンコパチスロ 3連休!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:28.983ID:iV9e1WnTd
なんと明日は10月10日!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:49.241ID:iV9e1WnTd
お、たてられた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:39.398ID:iV9e1WnTd
落ちたらもうないよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:48.802ID:iV9e1WnTd
チャンスよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:12.153ID:W/6fFwOMp
イチに感謝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:34.144ID:W/6fFwOMp
なぜチンポギア3で直撃引くと駆け抜けばかりなのか...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:13.502ID:W/6fFwOMp
これはJのせいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:48.899ID:W/6fFwOMp
ずんぺー◯す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:29.289ID:W/6fFwOMp
おいたんたち来て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:45.935ID:W/6fFwOMp
はよ来いやハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:15.085ID:W/6fFwOMp
おいこら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:49.622ID:W/6fFwOMp
タコ🐙こら🐙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:38:01.623ID:W/6fFwOMp
+8K
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:39:04.945ID:W/6fFwOMp
しかし競馬🏇で-5K
0015JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:08.656ID:+PoqYJax0
呼ばれた気がした
感じた気がしたんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:40:13.129ID:W/6fFwOMp
競馬当たらない
誰か助けて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:42:13.854ID:W/6fFwOMp
>>15
あ〜ん?感じただぁ?
ここがええのんか?(クチュクチュ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:34.818ID:W/6fFwOMp
そういやJの潜伏する所の近くに駄菓子屋ゲーム博物館とかあるんか...ちょいと楽しそうやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:15.492ID:iV9e1WnTd
保守忘れてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:04.019ID:W/6fFwOMp
とりあえず明日は柏楽園行けばいいのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:05.773ID:iV9e1WnTd
>>17
ハヤシ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:06.370ID:W/6fFwOMp
ハヤシはもう...
0023JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:28.741ID:+PoqYJax0
んっ...感じる...♥
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:09.490ID:BOCwyEo00
明日が10月10日で100割の確率でイベントデーなのに
わざわざイベントデーの前日回収日である今日行く奴www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:51:15.720ID:iV9e1WnTd
11日煽られてんだけど(末尾ゾロ目強め)
だったら明日も何かあるはずだよなあ!?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:24.167ID:W/6fFwOMp
>>23
◯すぞ👹
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:34.384ID:iV9e1WnTd
早く誰かじゅんぺーに介錯を
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:09.467ID:W/6fFwOMp
とりあえず明日の京都大賞典教えて下さい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:06.603ID:W/6fFwOMp
はあ、山岡家の特製味噌ラーメン食いたい🍜
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:03:10.438ID:W/6fFwOMp
花月の黄金の味噌ラーメンでもいいかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:43.686ID:WGOTnclk0
たておつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:55.527ID:iV9e1WnTd
山岡家になんだかんだまだ行ったことがない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:38.806ID:KRASwG/80
ハヤシってなんで消えたん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:07.997ID:W/6fFwOMp
くるま屋の味噌も美味いね
つか、しばらく行ってないうちにくるま屋も値段上がったのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:03.056ID:W/6fFwOMp
ハヤシもよくわからんな
とりあえず保守はこれでOKか
0037JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:37.008ID:8Ze2WMbz0
あーしはパチャに呼ばれちゃったから....(手堅く赤G数の呪怨着席)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:38.119ID:iV9e1WnTd
ソシャゲのダイヤの値段も上がっちまったしもうおしまいだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:52.175ID:iV9e1WnTd
ハヤシは裏でじゅんぺーに詰められて消えたと予想
0040JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 18:27:54.578ID:8Ze2WMbz0
やめて!俊雄君!!
0041JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 18:29:39.616ID:8Ze2WMbz0
しょんな。。。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:32:04.910ID:iV9e1WnTd
じゅんぺーは表ではピエロを演じてるけど裏は激しいからな
勤め先のバイトの女の子の髪とか引っ張って叱責してそう
0043JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 18:33:21.422ID:8Ze2WMbz0
業玉5つあってオールナビ無し七海とかこんのブスざっけんなよ?
天から~歌わせろや
0044JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 18:34:11.715ID:8Ze2WMbz0
とっても優しいお腹ぽっこりおじさんだょ.....
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:16.442ID:iV9e1WnTd
優しい人はざけんなよとかブスとか言わない
0046JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:04.927ID:8Ze2WMbz0
鎮まれ...内なる僕っ...!
ほらまた業ボーナス引いたんだからきっと美人なお姉さんたちがATくれるから!!
0048JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:06.407ID:8Ze2WMbz0
クソゲロブス
出禁じゃ
しゃらくせぇからズーフリ願います
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:43:17.796ID:iV9e1WnTd
交友関係カレピしかいないし…あっ(察し)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:51:27.311ID:WGOTnclk0
仮にJが死んでも笑顔でパチャ行ける程度には好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:58.652ID:m4hzf8Mxa
うまみちゃんが1発でちんちん勃起させてくれた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:09.883ID:iV9e1WnTd
じゅんぺーが苦しんでる姿大好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:13.098ID:iV9e1WnTd
嘘だよじゅんぺー
カレピと手を切って俺専属のじゅんぺーになってくれたら悪いようにはしないしないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:39.199ID:iV9e1WnTd
原発作業優先に貸し出ししてますがトリックさんの頼みとあらばね
動かなくなったら塩と水飲ませてお腹蹴ってくれれば大丈夫なんで
0057JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:04.774ID:8Ze2WMbz0
レンタルおじさん始めてません
0058⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:18.679ID:nAG+bWe/a
>>56
全く同じこと考えてて草
除染作業にぶちこんで中抜きしようと思ってたのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:35.331ID:iV9e1WnTd
打ち子かと思ったけど打ち子として信用されてなくて泣いちまった😢
0060JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:56.631ID:8Ze2WMbz0
泣かないで(`;ω;´)
0061JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:21.070ID:8Ze2WMbz0
リオが僕にまともにご飯与えてくれないし点滴も下手くそで泣いちゃった(`;ω;´)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:20.130ID:sYHkw8XMr
1000円負け
走行中にバイク止まってゴネゴネしてたら結局打てず終い
バッテリー替えて一万とんでまた振り出しやねん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:07.358ID:iPBeOEaxd
バイク捨てたら?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:36.665ID:aJMa/KYb0
今日は私の誕生日なのに彼はスロットから帰ってこない
0065JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:09.239ID:8Ze2WMbz0
v( ´・ω・`)v
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:15.221ID:sYHkw8XMr
バイク捨てたら足なくなるじゃん
結局原因ハッキリせんけど点火プラグがカブってたんじゃねぇので落ち着いた
やっぱ店から買わんとダメな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:57.529ID:iPBeOEaxd
カブってるとかお前のちんぽとお揃いじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:38.785ID:sYHkw8XMr
俺のチンポは常に乾いてるのにな

やかましいわ
0069JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:15.364ID:8Ze2WMbz0
立派な足が3本もあんだろ???
0070JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:31.774ID:8Ze2WMbz0
ちゃんと承認してえらい♥
お礼にお腹の子供認知してあげゆ♥
0072JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:23.171ID:8Ze2WMbz0
最近物忘れが激しくて。。。
0073JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:42.651ID:8Ze2WMbz0
リナタイムキボンヌ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:24.141ID:W/6fFwOMp
Jはボケてるのかにゃ
明日の競馬はボッケリーニでいいか
0075JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:15.139ID:8Ze2WMbz0
AT中にレア役100G以上隠さんといて(`;ω;´)
0077JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:25.289ID:8Ze2WMbz0
麻雀と同じよね
0078JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:58.732ID:8Ze2WMbz0
1100枚も出てえっちだね
時間もないし虹チップ2枚キボンヌ♥
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:49.609ID:iV9e1WnTd
法事おわた
この時間にリセガルパン3台拾えた
0080JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:37.414ID:8Ze2WMbz0
メリッサ~メリッサ~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:54.784ID:W/6fFwOMp
まさか、ずんぺーはこの後仕事?
0082JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:21.777ID:8Ze2WMbz0
ラス10枚で誘惑に負けちゃうアリスちゃんまじ天使

>>81
おちごとだけど多分2時間もありゃ帰れる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:59.711ID:wQnw96qQa
お前の体力すごいよ
0084JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:11.029ID:8Ze2WMbz0
アサヒビール酵母とカロチンきめてるからね💪
0085JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:04.960ID:8Ze2WMbz0
70Gスタートでアリスモードもきたけどレア役0で終わってくやしみ
0086⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:38.288ID:nAG+bWe/a
アリスモードなんて別にレアでもなんでもねぇやん
0087JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:28.583ID:8Ze2WMbz0
6G以上悩めてえらいよアリスちゃん♥
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:26.116ID:BOCwyEo00
パチスロでの高い勝率を納める方法を伝授しよう。今さっき思いついた

高設定が入りやすくなってる新台だけを打て




異常だ
0092JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:47.485ID:8Ze2WMbz0
スーパーなしで150Gスタート
余裕で取りきれますわ
0093⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:25.653ID:nAG+bWe/a
リナどころかスーパーすら引いたことねぇから存在自体忘れてた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:45.315ID:TYbhhae00
仕事場東京になってまたじゅんぺーと一緒になれそうなんだけど
ブラオベ着いたら「じゅんぺー君、いますか…?」って聞いたらいいん?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:59.768ID:i+fHDOg+0
寒い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:22.817ID:i+fHDOg+0
JPって今でもお湯出ないの?
0098JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:57.465ID:8Ze2WMbz0
1300枚も出て嬉しいのだ
野良アリスちゃんに負けちゃって悔しかったのだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:30:14.365ID:iV9e1WnTd
なんでおでだけ負けてじゅんぺーは勝つ…?
0100JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 22:31:17.897ID:8Ze2WMbz0
2600枚も流させてくれて感謝感激なのだ

>>95
王将で極王チャハーンと天津ハァン食べちゃうのだ...?
0102JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:33.984ID:v/G09XbYd
>>97
10回ぐらいブレーカー落とせば給湯器の電源点く裏技を見つけたんだけどそれでお湯にすると一瞬出るんだけどすぐにお水になるしもうおしめぇだよこの給湯器

>>99
先日僕がフルボッコにされてるときに置いてきぼりにして楽しんでましたよね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:46.068ID:w5OyvSNo0
10年くらい打ってないけどパチスロが熱いらしいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:58.058ID:S96T/5Yq0
熱くないよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:12.723ID:w5OyvSNo0
あつくないのね
0106JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:49.020ID:9zgfXvj80
極寒だよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:51:03.096ID:iV9e1WnTd
>>102
え、なんのことですか?
名無し相手になんの根拠を持って同一人物だと思い込んでるんですか?w
こわw
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:15.952ID:S96T/5Yq0
出玉緩く出来ないのに荒波スペック作ろうとしてるからデキレだらけ
0110⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:15.604ID:nAG+bWe/a
>>108
今デキレの台何があんの?むしろそっちの方打たせてほしいんだけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:55:24.518ID:iV9e1WnTd
よく見るプロっぽいガキが2時間前に3スルーの沖ドキ打ってて
1時間後に見たら4スルーで22:30分に400G回してやめてった
なんかつらいことでもあったのかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:57:25.610ID:vuunjY+60
>>111
アホガキの間違いでは
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 22:58:45.979ID:S96T/5Yq0
>>110
どんなデキレがお好みかね?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:13.086ID:iPBeOEaxd
これでハヤシじゃねぇって言うんだからすげーよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:07:35.818ID:iPBeOEaxd
羽根ゴッド?なのかな?
時々喋りだしてうるせぇ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:01.342ID:TYbhhae00
>>100
のだ…?じゃねえよ気持ち悪ぃ
ぶっ飛ばすぞハゲメガネ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:18.070ID:S96T/5Yq0
>>118
そんなデキレはないぞ
あるのは何枚出るか決まってるデキレだけだ(無告知)
0122⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 23:23:49.950ID:nAG+bWe/a
ミリオンチャンスは25000枚か50000枚出るまで決まってるのだが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:17.904ID:11AY5XIya
産まれた瞬間に人生という有利区間の抽選してるってマジ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:30.841ID:ViEla7L10
人生のネタバレしていいですか?
人はいつか死にます
0125⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:58.313ID:nAG+bWe/a
昔の人類は有利区間の制限なかったってマジ??
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:38:56.325ID:iPBeOEaxd
ずりーわ
なら俺はサイドラの255セット!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:12.232ID:ViEla7L10
規制緩和された今は有利区間100くらいまで延びてるそうです
昔は人生50年だったそうです
0128⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:39.552ID:nAG+bWe/a
6.5でデキレ呼ばわりされそうな作りしてるのカグラしかないと思うんだけど、他に何かあったっけ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:49.575ID:ViEla7L10
僕が負けたら全部デキレなんです
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:10.192ID:iPBeOEaxd
無名回想(よくわからない)
0131⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:32.820ID:nAG+bWe/a
どっかのノートだと突破しやすい無名回想あるとかどうとか
多分区間リセット絡みだろうか
0132JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:23.186ID:9zgfXvj80
俺が未だに生き永らえてるのもデキレ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:51:54.448ID:iPBeOEaxd
1000天井からだと突破しやすいって聞いた気がする
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:49.487ID:ViEla7L10
>>132
クリスマスに壺おじやってそう
0135⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:05.459ID:nAG+bWe/a
>>133
1000踏んだ時点でフリーズする可能性高いってのとは別の話で?
0136⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:53.152ID:nAG+bWe/a
検証()したいのはやまやまなのだが、そもそもカバネリ取れる番号引くのがキツすぎる問題…
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:26.026ID:6dS721nx0
10月20日は無名たそのお誕生日
0138JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/10(月) 00:03:02.132ID:RWGaLZS90
兄様ぼっこぼこのぼこにして泣かせてぇな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:05:05.660ID:Q0909cD40
じゅんぺー呼んだら絶対出てこいよ
俺たち友達だからな
0140JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:50.989ID:RWGaLZS90
オデトモダチタベル
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:05.514ID:6dS721nx0
ビバがパッパにウイルスぶちこんで顔色が悪くなったけどまだ自我があるのに家臣が発狂しながら銃殺したの怖すぎる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:56.150ID:6dS721nx0
リコリコの銃を持っただけで一般人がリコリスの制服着た女を撃ち殺したのと同じ匂いがする
0143JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:59.282ID:KmRwlwyod
死んだパッパを側近がおめぇのせいだ!!って言いながら蹴りまくってるのを見て無言で側近を撃ち殺すしヤンデレ
0144JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:58.377ID:KmRwlwyod
無印のキャラメルポップコーンおいしーヤミー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:03.559ID:6dS721nx0
>>143
パッパを恨んでたけど本当はしゅきしゅきだったの!って演出
そこまでビバを深堀してない状況で見せられてもちょっと意味わかんなかったっすねえ
0146JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/10(月) 00:39:39.592ID:KmRwlwyod
愛深き故に...
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:41:56.643ID:mArRUbWEd
じゅ
0148JPjp ◆.gjCVeBj.w
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:58.880ID:KmRwlwyod
今日は14:30まで仮釈放されるから打ちに行こうか糞悩んでる
無名ちゃんの腋嗅ぎたい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:21.139ID:6dS721nx0
無名ちゃんをカバネ化させておっぱいに血管が浮いてるか観察したい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:48.641ID:6dS721nx0
4時間半しかないのにパチスロ打ちたいとか君依存症じゃあん・・・
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:48.768ID:Q0909cD40
じゅんぺー、お前いつから迷う様になった…?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:08.569ID:R8mVEgYEp
ずんぺーの体力ヤバい
よく生きてるな
0153タコライス宮藤 ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:39.314ID:9IxaHVN10
3年前に死んでるけどな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:57.931ID:R8mVEgYEp
Jの残留思念がパチ屋とパチスレに!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況