X



相棒 杉下右京(70) 亀山薫(60)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:11.768ID:lWv/QtEbp
やべーなこのドラマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:29.672ID:Bp4v1HmL0
マジかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:44.593ID:OWDIAOlq0
亀山ってそんなにジジイだっけ?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:08.789ID:R/Ggh2Qx0
老人会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:16.194ID:TiduPOhca
>>1
2022-1966は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:29.306ID:VJwAR7dMd
早く追い出したいのに定年扱いはないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:36.616ID:lWv/QtEbp
寺脇さん若く見えるけど還暦でビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:26.160ID:keQYjjQG0
テレ朝ははぐれ刑事で藤田まことを75歳まで使ってたし、おかしな刑事シリーズは85歳の伊東四朗がまだ刑事やってる

テレ朝的に70歳の水谷豊は若い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:01.095ID:psf4hJ/OH
若手俳優でやる男二人の刑事ドラマってたくさんあるけどどれも1シーズンで終了して
相棒の代わりになるドラマないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況