X



【画像】ガンダム水星の魔女の百合えっち画像wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:32.526ID:1Z4HNuG/0
スレ立て規制されてる?
俺も立てられないしスレ少ない気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:38.975ID:U4K1UwfXp
3枚目ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:44.388ID:7LrhO9J+0
素晴らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:50:10.653ID:b7cKFIj00
>>2
されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:51:17.459ID:uoToSkeh0
3枚目漠然と30歳で死ぬと思ってた女の人のやつじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:57:13.428ID:KOE8hHja0
両方ウエディングドレスにしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:00:00.130ID:SdmS95Gg0
それよりそろそろ2話だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:48.784ID:/qgpE2aM0
初っ端から全否定じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:02:43.498ID:EYvc39RMa
黒いほうがただのヌボーっとした男に見えてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:02:57.926ID:SdmS95Gg0
百合厨死亡でワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:19.347ID:4dAChX480
2話にして実況立たなくなっててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:17.978ID:SdmS95Gg0
少女漫画っぽいんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:07.153ID:oKE08xLxp
ガンダムがそんな単純な百合で終わるわけないから今から覚悟しとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:04.905ID:XUfnDEdc0
まぁ1クール目の後半で狸死んで銀髪ヒロイン覚醒パターンだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:40.211ID:4dAChX480
シャアポジも女かよwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:29:06.072ID:kY3irI180
スレ立て規制あったみたいだし立てるべきだったな……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:31:02.636ID:9QZJFiXq0
フィンドムはありおとで覚えた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:52.397ID:E65oa06j0
百合好きならフィンドムは覚えとくべき

にしてもオープニングエンディングで百合作品決定したな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:53.082ID:SF5X2JBJ0
鉄血のホモしね😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:38.700ID:EvaSN36Rp
>>22
そいつ1話に出てるぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:14.531ID:4dAChX480
1話どころかプロローグでママやってたろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:06.293ID:nECh4MgY0
フィンドムとかいう兵器みたいな名前すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況