X



おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:40.591ID:k4HcBVaO0
一つでも当てはまる45歳以下の女の子たち来てください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:02.856ID:p/qXeZbM0
45歳以上なら全部当てはまる人たくさん居るのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:19:31.123ID:k4HcBVaO0
>>2
でもそんな漏らす歳でもない若い子が漏らしてるのがいいんよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:47.727ID:dDJ/qxdXd
飲み過ぎると怪しくなるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:21:59.988ID:k4HcBVaO0
>>4
本当に??飲み放題行こ???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:20.505ID:+57peEq50
介護士なれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:52.573ID:k4HcBVaO0
>>6
45歳以下の子いる??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:25.967ID:wBO/0Kcx0
尿漏れ夜尿オムツ頻尿風呂しっこ男子44歳だけどおk?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:28:01.168ID:k4HcBVaO0
>>8
女子だったら良かったのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:29:35.779ID:wBO/0Kcx0
>>9
前はおkだったやんけ
貴様偽物だな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:30:30.955ID:k4HcBVaO0
>>10
最近さすがに40過ぎの男子はキツいと思い始めてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:06.888ID:wBO/0Kcx0
>>11
問答無用!死すべし!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:32:09.907ID:k4HcBVaO0
>>12

何のオムツ使ってるんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:38.452ID:IK4EN+ca0
昼間に立ってんの初めてみた
元夜尿症であの羞恥心が忘れられず彼女には夜尿症で通してるぜw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:51.298ID:wBO/0Kcx0
>>13
ライフリー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:06.272ID:k4HcBVaO0
>>14
あらいらっしゃい
たまにわざとおねしょしたりしてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:18.514ID:k4HcBVaO0
>>15
何回吸収??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:32.476ID:+57peEq50
>>7
最重度知的障害の支援施設ならいるんじゃないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:37:14.020ID:k4HcBVaO0
>>18
まっきっきのパンツすき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:38:05.810ID:k4HcBVaO0
>>19
もうちょっとコミュニケーション出来そうな子がいいなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:36.329ID:9F9c/Defd
ビッグより大きいサイズ履ける女の子と付き合いたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:53.147ID:k4HcBVaO0
>>22
一回だけ遊べたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:56.955ID:IK4EN+ca0
>>16
わざと漏らしてるな
1人の時はまぁしないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:43:57.575ID:k4HcBVaO0
>>24
あらあら悪い子
おむつもするの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:45:32.351ID:9F9c/Defd
>>23
は?詳しく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:46:59.398ID:zWdO7FtF0
狸じゃん
最近美味い飯食ってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:14.039ID:k4HcBVaO0
>>26
びっぷらで一人知り合ってオフパコできた
オムツ好きって訳ではないけど小柄な子ででかい子供用いろいろ用意していったら履いてくれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:39.393ID:6nXQR/Ps0
ションベンが好きとかきっしょ
お前便器に産み落とされたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:42.077ID:k4HcBVaO0
>>27
一昨日は行きつけの寿司屋でカニが始まってたからタラバガニ食ってきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:47.798ID:IK4EN+ca0
>>25
おむつも重要な要素だかんな!
出かけるからまたスレ見かけたらくるわ笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:54.156ID:k4HcBVaO0
>>29
誰が便器の子や
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:40.383ID:k4HcBVaO0
>>31
理解ある彼女ちゃんでいいね
行ってら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:51:05.121ID:IK4EN+ca0
>>33
その為にありそうな子を選んだからな!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:25.022ID:k4HcBVaO0
>>34
いいね
俺の歴代彼女は全員尿に理解がない人たちだったから羨ましい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:54:34.654ID:dzgx2+xHa
おむつとブラジャーの組み合わせがたまらないよな
究極のエロスだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:12.266ID:k4HcBVaO0
>>36
なんとなくわかる
バニーとかわかりやすくエロい衣装にこそオムツは似合うと思ってる
大人の身体、大人の衣装、子供のオムツ
これがいいんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:54.152ID:6rHRiUjmd
>>28
オムツにお漏らししてくれた?
俺が遊んだ子は恥ずかしくて出ないって言われて
トイレでしてもらって使用済みオムツ貰っただけだったんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:07.410ID:k4HcBVaO0
>>38
してくれた
溜めてきてくれてたらしい
元々トイレ近い子でラブホのサービスタイム終わるまでに4回くらいお漏らししてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況