X



コンドーム付けたことない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:28:35.774ID:WHbx0zRD0
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:03.301ID:p3aXcR3i0
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:34.735ID:IKGE4xOK0
既婚子持ちだがつけたことないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:47.338ID:xgfdqY3K0
腐れ童貞でも付けたことはあるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:30:40.830ID:tvVfzuBIM
昔はつけた瞬間でちゃってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:30:50.167ID:4sfYBI3B0
呼んだか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:30:51.018ID:LbixMsQba
昨日つけたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:30:55.189ID:FR1iV8Xx0
つけてオナニーしてみ
なんか興奮する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:39.811ID:OE+1a1PJ0
着用自慰処理楽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:31.347ID:2YIQPT9T0
>>12
トイレッツペーパーに出してトイレに流した方が楽や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:00.920ID:g34naDvNa
いつか役に立つだろうってコンドームオナニーしまくって
付けた状態での刺激に慣れる鍛練したけど
ガチのマジで一回も役立ったことない( ;´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:25.406ID:OE+1a1PJ0
>>13
全力で射精できる
漏れる心配がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:36.293ID:JAFoeYZWa
オナホにも避妊は必要だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:19.409ID:f7w5s58H0
懐かしい10代の頃試着したなぁ
あの頃は希望に満ちていたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:23.210ID:rdX8phpl0
テンガを何回も使える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:00.450ID:tIRRfR080
ピル飲んでる女と付き合ってたからほぼ無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:05.929ID:eFIKUSui0
着けて素振りならしたことある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:15.515ID:KjNAvR6F0
性を表通りに、誰もが楽しめるものに変えていく」株式会社TENGA(テンガ)は、革新的な技術で、性とオナニーの未来を切り開く安全な製品を開発。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:30.369ID:YeAINmC2a
ないが😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:30.556ID:bddDGLme0
9年前の2人目彼女で唯一セクースしてそれ以来もいない
その時に買った

それがなければシモ用具とか購入も所有も面倒くさくて手にしなかったと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:55.095ID:nt31k59V0
生セックスしたことがないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:40:03.485ID:KjNAvR6F0
性を表通りに、誰もが楽しめる安全な製品を開発するようメーカーの方に心がけていただき、高齢者が安心してオナニーできるような、外出できるような世の中になってほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:06.657ID:bddDGLme0
高校くらいだとそのビジュアルも知らんかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:11.749ID:xmiLoTnDp
トイレットペーパー濡れるとすぐボロボロになるから逆に後処理が面倒
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:20.670ID:sSyKL7t20
生は子作り作るための行為だけど
ゴム付きは気持ち良くなるためだけにオマンコを使ってる感じがして興奮する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:26.165ID:bddDGLme0
>>28
色々あって行きついたオナニー準備は

拭き取り等ティッシュ1枚
受け袋用ティッシュ1枚 or トイレットペーパー45cmくらいをつづら折り

この2枚だわ
これで事足りる
古いトイレだから流れない恐れがあって受け袋用は本当はティッシュよりトイレットペーパーの方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:34.649ID:YRPSUjIJr
ゴムつけると気持ちよくないんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:49.843ID:wtPErGu80
付けたことあるぞ(高校生の時に練習で…)
↑こういうヤツしかいないのが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:47.144ID:VioweDdoa
気持ち良くなくてもいけるようにせんと本番死ぬぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:19.353ID:LqEDjYJm0
セックスで使うコンドームでも高いのにオナニーで使うとか富豪かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:47:34.801ID:yPI5cWlb0
一回は裏表間違えるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:27.159ID:HhxBJYiM0
コンドーム自分でつけれないよ
いつも外出ししてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:42.178ID:pUMJ8ue6M
普通の買ったらキツくて痛いし簡単に破れて
そのときに自分の息子が他人より大きいことを知った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:57.051ID:/IxalKUad
素股とかパイズリする時ってゴムしてた方がよくない?
生だと痛いんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:58.475ID:2YIQPT9T0
>>38
うp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:05.630ID:HhxBJYiM0
ソープならつけてもらえるがな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:24.913ID:J2Hc/5qzd
外出しや😁
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:52:50.833ID:HhxBJYiM0
YouTubeでコンドームのつけ方動画あるよね 黒人の
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:12.998ID:iD5NEj2q0
サガミの0.01とかは高くて買ったことない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:27.365ID:nq64w58k0
中学の時裏表わかんなくてつけれなくて結局生でやった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:11.593ID:SpK8bI9s0
>>16
こいつ昔よー抜いた
名前なんだっけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:37.495ID:QNOeLKWX0
生でヤると子供できたらどうしよ…って集中できずに中折れしちゃう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:28.087ID:bntPqyKJ0
>>16
えっろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:31.229ID:6SgVO3FHa
Mサイズとか入る奴いるのが信じられないわ
馬のやつでもギチギチで痛いのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:37.980ID:nq64w58k0
>>50
うーんこの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:45.017ID:HhxBJYiM0
いまコレ見て勉強してる
https://youtu.be/CCrXFxtOHt0
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:14.016ID:xoaYd+JY0
>>50
オークさんは大変だよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:08.946ID:sla3E4ZL0
あれあらかじめ練習しておかないと絶対本番で付けられないよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:56.409ID:2YIQPT9T0
重度仮性包茎僕、皮が邪魔してうまくつけられない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:06.137ID:GnXFdQG1a
童貞でも20代前半で付けたことくらいあるだろう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:12.322ID:VOFnVO0+0
コンドームで自分がどれだけ巨ペニか気付くのあるよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:01.474ID:sla3E4ZL0
仮首の下が急に太くなってるちんぽだからゴムつけにくい
嬢でもたまにてこずってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:13.710ID:1YGHscMRa
あの形状のチンコ嫌いだわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:14.888ID:GBDAJu6L0
Lサイズでぴったりだった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:43.105ID:I92Kf2g00
あんな臭いもんオナニーでわざわざ使うとか正気か?
サクッと抜けるのがオナニーの良さなのに、わざわざ洗いに行かなきゃならんくなるだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:48.039ID:BW991G7/0
音声作品とかVRAVオカズにする時は必須じゃね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:01.723ID:sPKFKrvB0
わいクラスになると大型にゴムしてやって途中で精子スポットハサミで切って生中出しして楽しむ
もしくはローション少なめで挿入してわざと破れるようにする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:44.481ID:ya8OHFOaa
必要がない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:14.339ID:ePYHPqO9H
中学生の頃自販機で買って風呂で自慰したあと水風船にして遊んだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:32.679ID:5hEmrmIKM
>>57
どんな見た目してるの…😨
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:01.949ID:cfKuYkzk0
コンドーム破れてること多すぎね?
先っちょに小さい穴空いてて結局中出ししてる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:41.595ID:oWNhnapUH
オナホに中出しすると丁寧に中洗わないといけないから
ゴム付けて出せばローション洗い流す程度で大丈夫
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:30.509ID:BdgqYZAx0
>>70
これ
精液流さないで済むし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:09.413ID:/J5M5K3d0
>>25
日本語やばない?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:21.995ID:MuIVR+or0
コンドームの存在自体忘れかけてた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:55.572ID:aYbudgnt0
めちゃうすとかいうオナニーに於いてコスパ最強のゴム
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:44.317ID:sla3E4ZL0
>>74
3箱セットで800円ちょいのやつよく使ってたわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:40.145ID:chCflP+/0
女につけてもらうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況