X



まん画家さん「こういう男は早く死んでほしい」 →100000いいね突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:35.809ID:3zhjlOo50
シンプル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:42.708ID:4HDvsoPS0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:47.477ID:VtxmKus80
当たり前体操
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:51.074ID:d3nryvq90
これは普通に嫌だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:58.149ID:3AqitMe/0
女でも嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:59.670ID:UzYT76rX0
正論だからなんも言えねえね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:13.048ID:PfdatZ/o0
アフィって同じ内容で何回もスレ立てるの好きだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:19.235ID:LezfkSfR0
あるあるって皆が既に思ってることだから創造性ゼロなんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:20.444ID:4SRilv5Sr
お前らに会心の一撃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:39.821ID:5xvv5hJk0
あるあるの意味分かってるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:46.727ID:QfmzQoJmr
こんな奴知り合いに居ても関わりたくレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:05.313ID:4SRilv5Sr
>>12
痩せろよハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:34.519ID:/BEkgRL10
>>9
許されてると思う?
当然許されてないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:51.697ID:16cpMGOd0
俺も嫌定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:24.727ID:Co1xQVctr
アフィ臭すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:28.408ID:vGeIMOiCa
別に死んでほしいとまでは言ってないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:46.997ID:mDnkXy1v0
女Ver.描いたらどうせ発狂するんだろう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:47.625ID:2bU9W0PE0
割り勘以外はそんなに怒ってなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:54.100ID:J2gd//xr0
全部当てはまってしまった…
ロープ買ってきます…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:09.823ID:5hFo/lTM0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:16.868ID:1WEt8ozsM
ハゲはどうしようもないんだが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:23.491ID:A8Udq7ZN0
スレ立て依頼

スレタイ

ゲームで武器の耐久度とかあるのクソだよな

本文

研げば回復するとかならまだいいけど
武器は壊れる!とかいうなら、キャラがダメージ受けたら障害残ったりとかしないとおかしいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:51:27.312ID:iIh+8wwr0
なんでアホとか書き込んだら逮捕されるのにこれが逮捕されないんだよ
俺のこと侮辱しとるやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:53:23.201ID:GaH4g0ls0
まんさんだけ綺麗な妄想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:00.410ID:/BEkgRL10
>>25
そりゃ、特定の誰かをさしてるわけじゃないからな
人類の半数を刺して指摘してるんだから一般論だと思うだろ普通
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:19.771ID:tWDG2HZw0
浪人持ちってこういう同じスレ何度も何度も立てる障害者しかいないよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:30.714ID:i2hnwbNX0
man画家さんがこんな女は嫌だ
ブス
デブ

ってやったら叩かれそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:37.778ID:0PgWPppza
コンプしちまったw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:03.426ID:NdIvtGnFp
これは絶賛されてLGBTキモい死ねは許されないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:34.668ID:EqyIf6KX0
金が有れば全て帳消しだけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:09.069ID:TdWBDsKI0
まんま女にも当てはまるのに男って今の時代と逆行しすぎ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:57:35.305ID:NBoovxkj0
女のハゲって最早触れてはいけない領域になってきてるな
あまりにも可哀想すぎて誰も突っ込めない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 11:58:49.006ID:TZODK89Z0
なんでこういう絵のときのまんさんって美人に描かれるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:00:39.721ID:Q+R3MXLT0
男でもこんな男嫌だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:01:14.911ID:PH+MxUVZ0
女でも同じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:25.191ID:m2lpHIOdp
女版も作ってくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:03.808ID:EhRMMizf0
自分をやたら美化してるけど見た目的にはこの中のどれかとそう変わらんのが現実
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:09.727ID:1QwxebTZ0
定期にすなー!☝💦
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:58.005ID:FvgFjKuu0
こういうの差別だからTwitterに通報してバンさせようぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:14:30.419ID:FcVQXP30d
女でも嫌じゃない?
なんで男で括ってるんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:17:32.643ID:i2hnwbNX0
>>47
女もにすると自分が当てはまるから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:06.467ID:7TdgYbdY0
一個以外俺だった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:19:25.185ID:DierLcPAM
ハゲは遺伝ってことは
遺伝子レベルで嫌われるってこと
そう考えると
残酷だね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:20:02.991ID:e3fTyHZB0
なんも言い返せんかったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:20:10.231ID:Z11ckREmM
金はいいだろ別に
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:20:53.806ID:7v5KY1wsa
こういう男はじゃなくこういう人はにしたら良いのに何故しないのか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:05.874ID:t1rcJiIs0
>>50
小綺麗なデブハゲアピールに何か意味あんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:47.815ID:fp3b36gr0
男もお前みたいな横柄なブスしねって思っとるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:22:55.035ID:X9kweo4+0
男女問わず男を女に変えても当てはまるわw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:20.995ID:vLGERMj1M
きったねえチビデブハゲは男じゃないよ
人外クリーチャー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:48.252ID:7v5KY1wsa
>>56
女はこうあるべきってのを凄く嫌がる割に男はこうあるべきを押し付けるよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:18.977ID:eR59MvNUM
これ全部女版に置き換えたら
同等レベルのヤバいのって何が当てはまるだろうね

清潔感がない→
割り勘に細かい→
ハゲ→
デブ→

デブはデブのままだろうけれど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:35.465ID:OUBs3Raa0
思ったより性別関係なかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:10.076ID:31Ux2NTo0
なんでこういうのって自分をキレイに書くん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:08.032ID:bXxZ9a7T0
ヘイトスピーチ防止条例は全国で必要だな
こういうの取り締まられないと、たまたま金持ちの悪口いってスラップ訴訟当たったら理不尽すぎる
そんでこうやって訴訟されないように、こういう漫画のような弱いものいじめが始まる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:58.352ID:e3fTyHZB0
清潔感のないハゲデブチビが発狂してて草
効きすぎやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:10.772ID:kf3BvW2LM
>>62
逆に人に見せるのに不細工に書く意味あんの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:29:15.383ID:bKOqOlz70
では1円単位の割り勘は何歳までなら認められるのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:30:48.618ID:xgfdqY3K0
他人を卑下してないと生きていけない女か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:07.199ID:t1rcJiIs0
>>64
草とか

認めてる汚いチビデブハゲのくせに俺はそいつらとは違うんだ!って思ってるの?
お前の事言われてるのに必死で言い訳考えておつかれさまです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:26.591ID:kf3BvW2LM
自分の世界観を描いてる時は自分が基準だから綺麗と言うかスッキリ描くのはわりと普通なのに
これが綺麗に描いてるとかギャーギャー喚く奴って徒競走も並んでゴールしてたバカか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:32:27.504ID:0+PrAm0w0
男女関係なくね?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:13.642ID:cdnWNWd+a
割り勘はきちんと出してほしいわ
男に多く出させようとするなんて乞食かよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:18.744ID:1O1c3LWR0
満貫でした
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:50.407ID:v3UCEsxG0
逆に何で会ったんや
その上デートまでして
パパ活とかかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:53.686ID:RR0Yx9+hM
コマ余ったみたいに適当にハゲデブとか並べてくんなや
途中で飽きたろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:16.476ID:v3UCEsxG0
>>74
ごめんなさいvipでした
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:05.754ID:z4xz9fbmd
一円単位での割り勘なんて電子決済あんだから簡単だろうに今だにブツブツ言う奴はなんなんだろう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:38:59.182ID:P6mGPadH0
まー男もデブまんことか不潔女は死ねと思ってるしそこはまあね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:39:21.971ID:vxxOQCns0
いい年して1円単位云々は自分自身がそういうやつじゃないときにならないんだよなぁ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:08.386ID:C6+56A6ZM
あるあると世間一般常識の違いも分からないま~ん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:42:29.636ID:8pW/cpKNd
嫌われる男あるあるならしっくりくるけどこんな男は嫌だあるあるて
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:19.331ID:LezfkSfR0
>>65
オッサンはやたら自虐的な自画像描くイメージある
自分に魅力がないと思った人はブサイクに描くんじゃないかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:51.722ID:EXcnfRAq0
↑ここまで全員デブハゲ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:45.477ID:yEGpZB0l0
ハゲデブの時点で清潔感無いんだからわざわざハゲデブを別枠にする必要ないだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:12.669ID:zjC8MwMs0
男とか女とか関係なく不潔な奴は迷惑
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:22.550ID:UrCXFihv0
>>85
ジェイソン・ステイサムは清潔感あるハゲだろう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:10.380ID:PLGAbHdx0
俺じゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:15.585ID:yEGpZB0l0
>>87
無い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:45.957ID:XuFKzaf2d
>>36
ウィルスミスに突っ込まれるからな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:03.875ID:chbw3K950
ハゲデブチビわらわらで草
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:33.913ID:WW6hJr6K0
俺も少しでも奢られるのが当然と思ってる女とデブとブスとババアは死んでほしいと思ってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:00.675ID:UrCXFihv0
>>89
無かったか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:12.080ID:jSySYYf30
デブでハゲで清潔感ないのは性別関係なくみんな嫌だろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:18.822ID:yEGpZB0l0
>>93
清潔感のあるハゲって清潔感のあるうんこみたいなもんだから
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:47.487ID:SESb1MCR0
ちょっとは捻ってくれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:03.366ID:FYbPDwTR0
チビはセーフだやっぴー!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:31.155ID:BdgqYZAx0
こんな女は嫌だあるある
清潔感のない女
いい歳して奢りを当然と思ってる女
ババア
デブ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:13.171ID:tNKwCoNw0
正論はやめろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:48.625ID:jSySYYf30
こんな女は嫌だ

ヒステリー
驕りを当然だと思っている
前髪スカスカ
デブ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:00.541ID:+0v9l3T9a
それ全部当てはまる石油王なら?はい論破
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:27.137ID:yIQQ7uYL0
この絵柄でエロいのかいてほしい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:12.120ID:/XcDfPnla
無茶苦茶性格良くて
めちゃくちゃ大切にしてくれて
頼りになる男ならどうなの?
それでもデブだのハゲだの言っちゃうの?
清潔感とかすぐどうにでもなるだろ
デブも努力すりゃなんとでもなる
ハゲとかは障害みたいなもんやん
障害者バカにするような女とか
女というより人として終わってるよね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:34.499ID:7WL7WGKqM
そんな男そうそう居ないだろと思ってたけれど
カードショップに行ってみた時に衝撃を受けたね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:31.125ID:x5xGCJOI0
嫌と死んでほしいにはかなり開きあるけどどっちよ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:23.500ID:/BEkgRL10
女の嫌=死んでほしい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:01.503ID:XverU2vZM
早くわるいね復活させろ
フェミマンをやれ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:38:00.073ID:j8Gi79HNa
自分を可愛く描く病気
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:39:00.667ID:7zfhxRVP0
男「こういう承認欲求の高いまんこは早く死んでほしい」
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:48:11.976ID:dvsO+6qx0
ハゲデブメガネは殺処分したほうがいいと思う
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:52:44.696ID:tRv8yIasa
まとめる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 14:56:27.169ID:AK4eN4KvM
脇汗すげえ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:25:52.674ID:Uw5fi1Ci0
女バージョンならウキーウキーして男女差別問題にしちゃうんだよね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:48.095ID:14pF3AxV0
太れない胃下垂ガリって得だよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 15:58:16.338ID:CfjMJSeEM
ハゲは許してやれよ。抗いようないだろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:26.151ID:TtoKrhHy0
>>83
女って自分を美化して描く人多い傾向にあるな
どんだけ自己愛が強いんだよと
ナルシ気持ち悪いわあ

しかしこの人は別にこういう男とはもちろん交際はしないだろうし関わる事もないだろうに
わざわざ漫画を描いてまで批判する意味がわからない
存在自体が許せないのかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 16:07:27.194ID:KqmtAJ760
定期すれなのに
レスの内容もみんな同じなのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況