X



鶯谷デッドボールとかいう最強の風俗店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:20.030ID:jBbect0x0
他店で不採用になった女性を積極採用
ほとんどが中年ばばあ(オビスポとかいう70近いばばあもいた)
主に罰ゲームで使われることが多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:37.683ID:tR+z1eNca
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:45.333ID:bZ/NqvMh0
画像検索するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:48.617ID:PfdatZ/o0
最凶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:08.116ID:xs9up6sCM
そういうのを売りにしてるから逆に他店で背かれた女性を採用というのが上手いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:17.898ID:99aFzvkvF
前オフ会で会った人が中○しさせてくれるから好きとか言ってたなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:29.994ID:jBbect0x0
なお本番行為に対しては厳しく罰するとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:43.095ID:jBbect0x0
ここの社長って人妻専門店もやってるよな
鶯谷おかあさんだっけ?
社長自身かなりの好きものじゃないとこういう店は成り立たないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:23.298ID:kS5PRAWDa
つまり「講習」もやるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:53.248ID:K/mpy9eca
お土産くれるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:24.177ID:jBbect0x0
登録選手データに総入れ歯がいるんだが……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:30.552ID:jBbect0x0
「ヤング選手 ご予約満了 年齢69歳」

・・・・・・・・・・・・・・・何かの冗談か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:55.338ID:RLG6St1Y0
ここに応募する女はどういう気持ちでやってんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:39.154ID:jBbect0x0
>>15
風俗店に応募する女性はほぼ借金返済目的
またはホストに貢ぐ金を作るため
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:27.738ID:jBbect0x0
西川口にも店があるんだな
あの場所は以前本番店が一斉摘発食らって以降一気に店が減ったからチャンスだと思ったのかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:03.534ID:XOpyQL1b0
ブランチ前にサイト見て食欲なくなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:56.502ID:K/mpy9eca
店増えてるやんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:57.148ID:86Jz1EDO0
ヤング選手まじかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況