X



【速報】西之島 噴火 やばい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:19.099ID:W85U9qRR0
火山名 西之島 噴火に関する火山観測報 第1号

令和4年10月9日 9時0分 気象庁 発表

火  山:西之島
日  時:2022年10月09日08時20分(082320UTC)頃
現  象:噴火


火山現象の観測内容

【有色噴煙】
火口上噴煙高度:火口上2900m
海抜噴煙高度:海抜10000FT
噴煙の流向:西

気象衛星による検知(噴火継続中)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 09:09:18.752ID:G79zEiN30
四国くらいの大きさになったら教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:38.506ID:ZuYIxdJM0
見に行ってからスレたてろ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:31.396ID:zLdayLaY0
今日の1時過ぎに北朝鮮もミサイル発射したんでしょ?
最近はしょっちゅう災害が起きるねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:50.436ID:eNFGueqwr
領土が増える領土が増える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:14.916ID:PR4xdBRH0
あそこって噴火やんで冷えかたまったら日本の国土になるよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 09:42:40.642ID:U6/UzNjQr
現地で写真撮ってからスレ立ててな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況