X



俺「ピルクルちゃんとは遊びなんだよね。マミーちゃんの変わりとしか思えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:23.839ID:cO8nV2z10
みんなもそうだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:05.562ID:x1/PaEB50
ビックル「うそつき……!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:23.441ID:XOpyQL1b0
何言ってんだ
ピルクルちゃんもマミーちゃんもヤクルトさんの代わりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 08:32:50.065ID:fp3b36gr0
安さのピルクル
味のマミー
本命のヤクルト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:18.405ID:vdJBagLvM
>>2
君みたいなどこでもいる子はもう飽きたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 08:57:01.158ID:Rv6KNYJPM
マミーとぐんぐんグルトは不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況