X



車両保険って入る必要なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 05:59:48.454ID:pAhWwsLip
事故るかも、ぶつけるかもといった不安な思考をするから車を傷つけるわけだし、事故るわけないと思っていれば車両保険なんていらないんだよな
 

 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:00:59.373ID:d9S6mkF40
その通りですね!
おわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:00.020ID:P62Edhyv0
怪我も病気もするわけないと思っていればいいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:58.489ID:pAhWwsLip
>>3
病は気から
ガンなんかはその筆頭だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:03:05.283ID:GaH4g0ls0
新車で高い車は必要だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:03:22.824ID:O5+X3/pn0
単独事故以外は必ず相手がいるんだけどな
自分が気をつけてても相手が気を付けてるとは限らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:05:38.969ID:7X2HpbMwd
釣り針がデカ過ぎるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:07:13.568ID:hwusuETC0
パクられた時わい(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:08:31.242ID:/MZiGwYm0
ホントにいらないと思うよ

金持ちなら入るかも
あー金持ちなら尚更いらないかぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:24.311ID:3z/E1Cqx0
人生でたった一度だけ出会い頭で事故に遭うとしよう
過失割合6:4で自分の車は全損扱いで170万
相手から70万貰えるとして自分の負担は100万円
20歳から70歳まで50年間車に乗るとして車両保険の掛け金年額3万円として150万円
大きな事故を想定しただけでもこんな感じ
2回以上や単独で事故るやつは入ってた方がいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:27.004ID:+GM4A5bs0
実際車両はいらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:10:43.526ID:ttS8x4lJ0
使うと保険料上がるシステムやめろよ
自腹で直した方がお得とかアホか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:13:32.667ID:Ijdc1QvF0
台風とか水害が有る地域はは加入した方が良いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:16:00.987ID:wGVpX4iM0
まあ新車なら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:16:39.567ID:pAhWwsLip
>>5
身の程知らずの無理して高い車買う人は必要かもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:18:37.830ID:J9l7OE2a0
田舎だからイノシシが突進してくるの🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:28:42.941ID:25puq0320
盗難が怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 06:36:48.681ID:R88mW3V60
ずっと入ってるけど全然使わん
解約してもいいが盗難がなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況