X



戦鎚の巨人の圧倒的なカッコ良さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:54:47.475ID:Zam9IhF40
クールだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:55:53.812ID:9Q6fFi44a
あいつだけ異質過ぎん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:57:07.848ID:qENPQ1000
巨人ガチャ当たり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 02:57:54.869ID:Zam9IhF40
能力ってなんなん戦鎚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:00:28.133ID:Zam9IhF40
エレンにさっさと負けたよなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:01:40.145ID:klhRNqOBd
防御特化の硬質化の鎧と逆に、攻撃特化の硬質化。
さらに弱点となる防御にもある程度転用できるよう改良されてるのと、さらに本体を隔離する技術も身に付けている。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:20:24.241ID:WNB9vOKj0
有線ロボって実は他の巨人でも出来るんじゃね?
戦槌がやり始めただけで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 03:29:02.714ID:Zam9IhF40
つえーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況