X



スロットに自力感って本当に必要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:58.642ID:ocwMOTEp0
正直頑張らなくてもそこそこ出てくれて頑張ってもそこそこしか出ないバイオみたいな台の方が好きなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:12.333ID:wkfC7nnya
だったらパチンコでいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:26.757ID:Gf9ce/XF0
パチンコでいいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:00.332ID:TqEhUFhv0
押し順当ては糞だけどビタ押しは必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:49.905ID:ZA/bSEf+0
あくまでスロットの話な
ようはヒキゲーより多少デキレ感あっても安定した台の方が打ってて楽しくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:23.976ID:ZA/bSEf+0
>>4
技術介入を自力感とはあんま言わん気がするが
まさに択当てとかガチ抽選を神聖視する風潮が理解できん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:58.794ID:ZA/bSEf+0
実際犬夜叉とかデキレデキレ言われてるけど人気あるしな
ATレベルは明らかにあるのにメーカーが一切公表しないのも意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況